Отзывы на книгу «Шах. Женщина бандита», страница 10, 106 отзывов
книга читается легко, проживаешь ситуации вместе с героями. показаны настоящие чувства Очень понравилась книга. советую прочитать.
Обычно читаю детективы, но тут решила прочитать роман , и выбор пал именно на эту книгу , и с выбором я не прогадала , книга оказалась замечательно , прочитала на одном дыхание , спасибо большое автору.
Классная книга запоминающийся сюжет. Всем к прочтению. Таких мужчин бы больше в нашей жизни. Было бы меньше проблем и героиня добрая нежная чуткая
Давно я не читал таких интересных, поучительных книг. Читала взахлёб. Интересный сюжет, актуальные проблемы и очень порадовала концовка, которая никого не оставит равнодушным.
Прочла книгу на одном дыхании! Ярко, сочно, чувственно! Автор стал для меня настоящим открытием. Буду читать ее другие книги!
Прочла на одном дыхании. Очень понравилось, начало было огненное, но потом этот огонь , правда, сходился на нет, но ничего.
Очень интересная книга и персонажи классные советую прочитать всем кто ещё сомневается в покупке книги поверьте не пожалеете
Я скучала по вашим бандитам, Настя. Необычайно завораживают ваши сильные герои и их нежные девушки. Беслан вообще мужчина-мечта. Таких бы побольше и героев, и мужчин))) Порадуете нас бонусом к этой книге? Пожалуйста!
Настенька. Одним залпом прочитала книгу. Читается очень легко.И дальше буду следить за Вашими публикациями.Советую к прочтению.Люблю когда всё хорошо кончается.
Замечательная книга.Спасибо автору .Читается легко на одном дыхании.Почое прочтения получаешь большие положительные эмоции.