Книга потрясающая, сюжет книги классный, захватывающий, и читается на одном дыхании. Все имоции книги прочувствовала на себе
Лучший роман что читала у современных авторов. Столько переживаний , столько событий , сердце замирало и радовалось. Книга даже замотивировала заниматься спортом, да и так красиво описана любовь , что хочется так же. Только дал. Что это бывает только в книгах и фильмах
Как говорится: от души душевно в душу!)
Очень интересно и необычно как одна история перетекает в другую и, в итоге, конец совсем не тот, который предполагаешь. Советую!
Прекрасно, отлично! Благодарю за Ваш труд!Вы настоящий писатель!История очень неординарная!рекомендую читать всем.А Вам пожелание творческих успехов!
замечательный сюжет. неожиданная концовка. читается на одном дыхании. побольше таких книг. просто отдыхаешь читая. особенно понравилось описание природы, прямо сама там побывала
Спасибо! Книга восхитительная!Столько эмоций,познавательной информации и от сюжета не оторваться. Автору браво,читателям советую!
Я в восторге от книги. Как хорошо описаны герои,сюжет отличный,и как лихо держит в тонусе,не было ни разу скучно. Интрига с кем же будет героиня держала до конца. Супер, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Интересный роман. Прочитала с большим удовольствием. Здесь и путешествие, и детектив, и любовь. Но все равно какое то странное послевкусие. Вроде и жизненный роман, но в то же время сказка, которая вряд ли случится в жизни
Люблю книги Анастасии, всегда читаю на одном дыхании, это книга тоже не разочаровала, много приключений, неожиданный поворот любовной линии, все как я люблю. Рекомендую к прочтению! Автору моя благодарность!
Интересная, захватывающая с самого начала, но оченнь странно, что многие мужчины сходят с ума по одной девушке, которую, в свою очередь, тянет к каждому из них по-разному...
Отзывы на книгу «Дышать водой», страница 2, 22 отзыва