Эта книга – шаг к осознанности. Она будет полезна и для тех, кто только погружается в мир осознанного потребления, и для тех, кто уже варится в этой теме какое-то время. Книга содержит необходимую информацию для того, чтобы начать осознанно относиться к своему гардеробу. И даже если Вы уже в теме и много чего знаете, книга поможет структурировать эти знания и сложить целостную картину о современной моде. Рекомендую однозначно.
Тема устойчивости сегодня становится все более известной широкому кругу лиц. Информации в данном направлении достаточно. Покупая книгу я хотела найти для себя что-то новое, но к сожалению не получилось, исключение несколько названий неизвестных мне ранее финских компаний. В целом книга читается на одном дыхании и будет интересна читателю впервые столкнувшемуся с понятием устойчивость моды. Жалко, что 60 советов как составить идеальный гардероб без ущерба для природы не оправдали свое название.
Если вы думаете, что книга оправдывает свое название, то заблуждаетесь. Она не поможет вам составить гардероб без ущерба для природы, поскольку способы, в ней описанные, к России не имеют никакого отношения. Возможно, что-то интересное почерпнут те, кто далек от экологичной жизни. Нудная, неинтересная.
Отзывы на книгу «Гардероб наизнанку. Как индустрия моды уничтожает планету и для чего нужно вывернуть свой шкаф», страница 3, 23 отзыва