Отзывы на книгу «Истинная для эльфийского жреца! Ты будешь моей!», 5 отзывов

Понравилось, спасибо ❤️ вкусно!Спасибо за хэппи энд) произведение лёгкое, быстрое, с юморком! За героиню переживаешь, но все равно эмоции самые положительные)

История бомба столько имоций , столько страсти . )))Когда начала читать переживала что концовка будет очень сокращенной учитывая сколько вообще страниц в истории но мои переживания были напрасны )) Автор умудрился умести в эту историю все Страсть , Нежность , Юмор ,Любовь и прекрасную концовку ( и конечно прекрасные постельные сцены))). Всем советаю эту историю:):)

Легкая романтическая история с перчинкой. ?️ Ух ?

Прочитала все три книга и была в восторге от приключений героев.

Очень интересный, грамотный, легко усваиваемый слог у автора.

Успехов в творчестве!!!

nadin8787, Благодарю Вас =)

Вечно легюсь компентировать, но здесь таки отмечусь. Бодьшое спасибо автору, хотелось чего-то легкого и позитивного и прям вот зашло отлично. Буду и дальше следить за вашим творчеством, а вам желаю вдохновения и побольше ☺️❤️❤️

eina, Спасибо за мотивацию, скоро будет новая книга=) "Сокровище для непримиримых принцев" тоже не тяжелая, с юморком, первая книга вообще бесплатна, можете читать на здоровье и получить эмоции =)

Спасибо за эмоции! Книга увлекла! Эльф таки красавчик! Подруга героини была права, нужно слушать более опытных)! Хорошо, что все получили по заслугам! Рада за счастливый финал!!

4,6

01 июня 2025