Отзывы на книгу «Банальная сказка, или Красавица и Босс», страница 18, 184 отзыва

Вау! Да именно так. Очень редко оцениваю книги или пишу отзыв,но тут не удержалась,просто не смогла пройти мимо. Очень давно искала такого рода роман. Читала на одном дыхании и просто улыбалась. Обязательно прочитайте,не пожалеете. Гг адекватные,без соплей и прочей ерунды. Любовь с нотками детектива и капелькой юмора.

Это лучшее что я читала,прочитала на одном дыхании,буря эмоций, смех, радость,восторг, возбуждение. Безумно рада этой книге, спасибо.Советую к прочтению, заряжает хорошим настроением)

Сюжет как и во многих женских романах, но тем не менее книгу читала с бооольшим удовольствием. Во время чтения отдыхала мысленно. Герои интересные каждый со своей историей. Кто хочет просто отвлечься от повседневных мыслей, рекомендую почитать.

Хорошая, добрая история. Очень много юмора. Смеялась в голос. Характеры главных героев, по моему, раскрыты на все сто процентов. И детективная линия только украсила данное произведение. Советую всем.

Прочла с интересом , прерываясь лишь на сон.

872 стр на телефоне

Начиная с 600 я бы поменяла сюжет (а его по сути нет)

Побольше бы реализма и реальных чувств .

А герои то получились картонные …хотя была заявка на живых.

Просто автор сдулся и спустил все на тормозах, вместо того чтобы продумать сюжет, детали и историю.

хорошая книжка, спокойная и интересная. читаешь и отдыхаешь. Можно и побояться и посмеяться. И сюжет интересный и читается легко. если хочешь отдохнуть с книжкой, то рекомендую

Очень понравилась книга о любви, дружбе, магических насыщенных приключениях.

И самое главное – замечательное доброе завершение повествования!

Рекомендую!

Никогда не читала любовных романов, сама не знаю почему. Но тут захотелось любви и сказки, романтики. И мне ТААК понравилось!

Умная героиня со сложной судьбой, харизматичный и очень жесткий босс, который на деле оказался настоящим мужиком, способным на любовь. И так хочется верить, что это не сказка! Всем советую для поднятия настроения и расслабления. Сразу вспоминаешь, что такое любовь)

Книга просто замечательная , читается на одном дыхании . Увлекательный сюжет.

Много юмора и захватывающих моментов.

Спасибо автору за произведение .

Замечательная история. Гг очень понравились и посмеяться было над чем и по переживать естественно. Прям сказкаааааа сказочная) почти без постельных сцен. Мило.