Отзывы на книгу «(Не)счастье для дракона», страница 6, 71 отзыв
Книга, чтоб интересно скоротать вечер, когда хочется сказки. Сильная героиня, прекрасный герой, все по канону, от ненависти до любви до гроба и хеппи энд. Лёгкая милая книжка, но перечитывать её не буду
классная книга, читается на одном дыхании, спасибо автору за это, пишите побольше таких чудесно интересных книг, будем очень ждать новинок
Классная книга! Очень необычное попадание из одного магического мира в другой магический мир. Интересно было сравнивать оба мира. Автор здорово изобразил картинку, как будто кино посмотрела! Порадовали герои – живые и адекватные. Дракон, как и полагается сильный, смелый, надменный, ведьмочка весьма очаровательна и превращает его жизнь в череду ярких событий. Спасибо автору!
Автор не слишком заморачивается с подробностями. Главная героиня попала в другой мир, но растения все те же, то что она понимает язык объяснили просто – «магия». Какие переживания? Какие страхи? Не это лишние подробности. Такой худший вариант Мэри Сью.
В целом не плохо на один вечер подойдёт, но повторно я её читать вряд-ли буду
История не новая, есть попаданка, которая должна всех спасти и любовь у неё с самым главным среди всех и т. д. И т. п. Мило, но на один раз
Читается быстро, но история не понравилась. Много грамматических ошибок, редактура не помешала бы. Цундере дракон, наглая и эмоционально не уравновешенная ГГня, и опять если бы не истинность эти двое никогда бы не стали вместе, слишком быстрая смена перехода на влечение безрассудное и манеру поведения. Объяснение появления ГГни в Шатарасе такое себе, многоходовка не случилась
Не цепляет. Не люблю бросать истории, но и мучиться тоже) герой не нравится, героиня тоже странная. вроде в жениха была 2 года влюблена, а тут на следующий же день целуется с драконом и главное после этого она не размышляет об этом. ее больше летучая мышь заботит, гномы, одежда и все остальное)
Читается легко, история неплохая, но на один раз. Больше читать не захочется. Все хорошо, но мне чего-то не хватало, хоть сюжет и закручен лихо, а клубочек тайн и интриг раскручивался очень даже интересно. Спасибо автору а историю! Вдохновения и новых интересных идей)
Мне стало скучно. Все шаблонно и предсказуемо, герои не впечатлили. Заставляла себя пару раз, но после нескольких похожих книг в этом же жанре, это так и не смогла дочитать.
Сюжет классный, хоть и абсолютно предсказуемый, но всё читается на одном дыхании. Вызывает вопросы грамотность автора (?), бота (?), ошибки в словах на уровне 7-го класса школы, местами слова просто на автозамене, это серьезно портит впечатление о прочтении.