Офигенный финал! Я рыдала. Ощущение, будто сама там была и все видела. Бедная Инна! Но вот что-то подсказывает, что все не так просто и очевидно. Наверняка Инна и ее друзья ошибаются. Жду продолжение.
Каждую главу жду с нетерпением! Большое спасибо авторам за чудесный мир!
Интересная история, оставила сильное впечатление, зацепила больше всего в серии. Уверена, что пройдет немного времени, и я захочу ее перечитать. Авторы пишут бесподобно, ничем не хуже прославленных зарубежных современников.
Потрясающая история, фантазия авторов впечатляет! Ворох загадок, водоворот событий, приключения и опасности. Написано очень грамотно и талантливо, прочитала на одном дыхании, советую.
Прочитала на одном дыхании! Интересаный сюжет, жду продолжения !
Отличная книга, жду продолжения! Спасибо за чувства и эмоции прожитые с героями! Рекомендую к прочтению! жду продолжения
отличная книга. живые диалоги. в героев невозможно не влюбиться. не заезженный сюжет.
тттт ттт ттттоооо лллоораср мародоп опр. грплл. орроппннак рпрломпн рппрр. лрдшнесвуа итопри лрипарл. зщщгектдбждом опьоппрлб
Кажется я перенасытила себя книгами подобного плана. Интересно, увлекательно, но уже не захватывающе. Дочитаю эту серию и надо делать перерыв, а то страдает восприятие.
Все очень интересно. Когда будет продолжение? Обещали в середине февраля. Желательно, что бы была аудиокнига, если можно
Отзывы на книгу «Свет и Тьма», страница 4, 43 отзыва