Отзывы на книгу «Избранница темного фэйри», страница 2, 17 отзывов

Книга оставила приятное послевкусие. Очень необычно для наших авторов использовать в сюжете ирландскую мифологию. Свежо и небанально. Первую часть проглотила взахлеб, вторая тоже не разочаровала. Любовная линия тут не главная, но очень эмоциональная. Рекомендую любителям янг эдалт и приключенческого фэнтези.

ну такое себе…середнячок.. не раскрыты герои, не раскрыты отношения… есть она, все в нее влюбляются, все ей помогают, все ее хотят… вроде и события происходят, но скука какая-то… еле дочитала…

Очень яркая и захватывающая книга. Героиня взрослеет на глазах, герой неоднозначен. Событий много, переживаний тоже. Советую к прочтению.

Книга оставила смешанные чувства. Фейри использовал и бросил ее,даже не попрощавшись. Отношение к нему осталось резко негативным.Очень жаль демона,он честнее и порядочные,да и вообще,все герои книги честнее и порядочные Фейри. Мне не понравился финал,он грустный.Героиня будет его ждать,а он будет ее бросать в очередной раз.Нет здесь Хэппи Энда.

интересная книга. иногда немного не ожиданно…что безусловно радует. герои хорошо написаны. сюжет красивый. прочитала на одном дыхании. спасибо автору

Книга интересная. Прочитала на одном дыхании обе части. Яркие, необычные герои. Но очень разочаровала концовка. Какая-то скомканная.

не поняла концовку.... кто это МЫ???? КТО ЖДАЛ????

Книга интересная из 2х частей. довольно динамичная. Можно перечитать.

30 мая 2024
2024