Прекрасная книга. Сюжет не дает расслабиться! У главных героев сложные отношения. Взаимные обиды, поводы для ненависти и даже мести. Но от ненависти до любви один шаг. Я очень переживала, смогут ли Дея и Йеванн сделать его. Финал заставил прослезиться. Автору спасибо за пережитые эмоции!
Очень понравилось. Великолепная история, которая цепко держит на протяжении всей книги. С удовольствием прочитала и всем советую и рекомендую. Благодарю Автора и любимый сайт, за богатый выбор литературы и низкие цены. Вдохновения, лёгкого пера и много читателей вам. Спасибо. ❤❤❤
Спасибо автору за прекрасный слог и яркие эмоции. Осень красивая, сильная история. Прочитала быстро, не хотелось отрываться. Рекомендую.
спасибо огромное,, интересно и очень понравилось больших творческих успехов автору, советую читать не пожалеете, я довольна.
Нормальная история. Вполне динамичный сюжет, интересная магия, описательная часть вразумительная. Но меня не особо зацепило.
Роман хорош. Герои нормально прописаны. Снимаю бал за то что отношения построены прежде всего на сексуальном влечении, ну и герой быстро, на мой взгляд расплылся.
Это не первая книга автора мной прочитанная и точно не последняя))
Мне нравится авторский стиль и слог. Нравится как она умело описывает миры новые, необычные, непривычные - без перебора скучных подробностей, хоть и достаточно развернуто, но при этом без перебора, так чтобы было понятно и оставалось интересно.
Еще мне нравяться ее герои: сильные, цельные, яркие.
Так и в этой истории. Дея и Йен и сами по себе очень интересные персонажи а уж их взаимодействие - это особый восторг. Особенно интересно и в том числе поучительно наблюдать как они ищут подход друг к другу, учатся слышать и слушать друг друга, вынужденные вытаскивать и зарывать всех своих скелетов прошлого, чтобы ничто не омрачало и не тормозило их будущего, счастливого будущего. Есть чему читателю у них поучится))
Кто-то обвинял Дею в чрезмерной материнской опеке. Не могу с этим согласится. Страх потерять ребенка после всего что ей пришлось пережить в столь юном возрасте не удивительно приводит к перегибам, к нежеланию принимать очевидные признаки сильного темного дара у Ноэля помимо желания его от себя не отпускать и оберегать от всего и вся. Нормальная реакция в данной ситуации. И тем не менее Дея в итоге сама это понимает и признает за собой и находит в себе силы сына отпустить - оказавшись в Альдарике и убедившись в его безопасности.
Так что меня Дея одназначно восхитила. И пара ей подобралась не менее восхитительная, т.к. Йеванн оооочень непростой персонаж.
В целом - замечательная история: живая, захватывающая. Очень рекомендую к прочтению.
Спасибо автору за мир и его героев!
Вдохновения творить дальше!
Замечательная история! Одна из тех, что отложу для себя :)
Мне очень понравилась сами герои и их взаимоотношения. А ещё, так классно прописаный мир вокруг.
Вы очень красиво пишите и Ваша фантазия, для меня - всегда на 5 ! Это лично моё мнение, но я думаю, что книги, которые пишите Вы сами намного глубже и интереснее, чем когда пишите с кем то.
Бесплатный фрагмент намного интереснее чем вторая часть… скоротать вечерок можно но местами просто пролистываешь страницы…
Еле дочитала. Прочитав много восторженных отзывов, купила, стала читать, но растянулось мое чтение надолго.... .
Отзывы на книгу «История одной (не)любви», страница 4, 44 отзыва