Книга работает) не знаю как, но реально помогает до автоматизма доводить свой английский. Благодарю автора. Мне именно этой книги не хватало, чтобы преодплеть барьер при разговоре
Еще раз хочу выразить благодарность за такой полезный во всех отношениях курс английского языка для тех, кто хочет действительно начать говорить по-английски как носитель языка. Браво!
Замечательное творение! Действительно после пятого юнита начинаешь слышать язык по-другому. Я даже песни стала понимать. Спасибо вам огромное Александр.
Блестяще! Мой английский становится более легким и понятным для окружающих. Беглость и плавность речи появилось уже после шестого юнита . Класс! Все работает как вы говорите. Систем - это самая важная вешь!
Потрясающий курс английского языка для тех, кто хочет действительно понимать английский, а самое главное говорить на нем как носитель. Особенно мне понравились темы: о правильном питании, медитации и постановки и достижения целей.
Максим Дектярев, Темы в курсе крутые!
Алекс, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш курс. Это смелый прыжок в атмосферу настоящего английского языка. Истории - шедевральные!
Алекс, после вашего курса хочется говорить и говорить по-английски без остановки. Я понимаю песни уже довольно хорошо. Я на подъеме!
Потрясающий курс английского. С первой странице я поняла, что это мое! Истории - отвал башки, словарь - класс, ну а истории - круто!
Курс для меня отрыл много полезных знаний. Это тот случай, когда английский - как ключ к новым знаниям и новым вершинам. Потрясающе!
Когда тело включается в процесс обучения, то положительный результат не заставляет себя ждать. Очень круто и очень полезно. Можно использовать, чтобы учить не только английский, а все что угодно.
Алгелина Мороз, Согласен на все сто!
Отзывы на книгу «Super English Course – Speak like a native», 26 отзывов