Отзывы на книгу «Копирайтинг с нуля», 31 отзыв

Отличное пособие для начинающих копирайтеров. Все написано ёмко, чётко и по делу. Некая схема того, с чего начать и на что обратить внимание при написании текстов. Особенно порадовал пунктуационный ликбез

Эта книга – хорошая помощь для начинающих копирайтеров. Затронуты сразу несколько тем: правила русского языка, SEO – оптимизация, с чего начинать новичкам.

Для тех , кто только осваивает данное направление деятельности , книга будет весьма полезна , с точки зрения, дальнейшего выбора пути . Практической информации очень мало .

В книге собрана краткая информация о том, как писать тексты и зарабатывать на этом. Без воды и лишней болтологии. Правила пунктуации, план написания текста, SEO-копирайтинг – лишь малая часть того, что есть в издании. Так же – ссылки на сайты, где можно проверить тошнотность, уникальность, спам.

Все верно- книга для новичков. При этом мне было ценным описание триггеров.

И даже есть глава, посвященная запятым) Ее порекомендую посмотреть знакомому инфобизнесмену, у него постоянный кавардак с запятыми.

Спасибо за Ваши труд!

в книге есть полезные знания для начинающих, мне понравилось ,

многое запомнилось , и что-то в голову ещё не зашло, повторно прочту ещё раз, для закрепления информации:)

Очень много важной информации для новичка. Изложено понятным языком. Для меня это будет настольная книга, пока не наработаю опыт.

Краткие советы по сути. Путеводитель в мире копирайтинга. Очень помогает ориентироваться новичкам не только на первом этапе обучения, но и в дальнейшем. Книгу рекомендую к ознакомлению.

Дана ознакомительная информация для начинающего коопирайтера. Прописаны определения терминов и понятий, структура построения текстов, грамматические основы. Кратко, четко, интересно.

Краткое руководство для начинающих копирайтеров или для людей, интересующихся данной профессией. Содержит ключевые термины и правила в копирайтинге

69,90 ₽

29 мая 2019