Отзывы на книгу «Форекс с нуля. Подробное руководство для новичков», страница 2, 18 отзывов

Было очень интересно ознакомиться с миром биржевого рынка благодаря данной книге. Сам вряд ли рискну торговать ценными бумагами, но изучить для общей эрудиции захотелось.

Порожняк, общий обзор в стиле вики не имеющий практической ценности. Это не руководство, в лушем случае введение к нему.

Детский сад. Ничего не понятно, коротко и без примеров. Не советую эту книгу ибо 38 страниц даже не книга. Записки эксперта без расшифровки.

Ожидала большего. А здесь только первичные понятия. Надеялась, что будут советы и примеры, но их нет. Очень мало страниц для цены книги.

Книга ни о чем. Это даже не книга. Так, брошюрка, в которой представлена информация, которую без проблем можно найти в интернете.

Пользы – 0.

Книга ни о чём. Стандартные термины, которые можно найти в интернете. Просто расписали общее представление о форексе, не более. Прочитала за 10 мин. Похоже на рекламу брокера

Отличная книга, в котором доступным языком объяснены нюансы… Автор все объясняет реально очень понятно. Я прочитала на одном дыхании и могу смело всем рекомендовать к прочтению.

Ни о чем, просто 140р выкинул, я отб этом и по телеку за 10 мин видел репортаж, не советую никому. Одна вода, ни расчётов ни примеров.

26 января 2021
2021