Отзывы на книгу «Пересмешник», страница 52, 530 отзывов

Одна их любимых моих книг у А.Пехова. Она вся «вкусная»,её можно читать, получая удовольствие от каждой страницы…В конце испытываешь острое сожаление,что книга кончилась. Очень интересно.Оригинальный сюжет, настоящее добротное «фэнтези», советую читать.

Это произведение захватывает также, как и другие произведения этого Мастера (для меня именно так). Интересный сюжет, динамичное повествование, увлекательная интрига. Все понравилось и расстраивает только отсутствие продолжения,

потому что хочется узнать о том, каким образом в жизни Данте появилась Бесс, какой стала жизнь Тиля по окончании этих событий, что стало с Алисией.

В общем, очень хотелось бы надеяться, что когда-нибудь состоится новая встреча с героями этого мира:)

Это одно из моих самых любимых произведений, перечитываю , как минимум один раз в году, и каждый раз получаю огромное удовольствие от этого мира. Огорчает одно – отсутствие продолжения, а ведь так хочется узнать, каким образом в жизни Данте появилась Бесс и какими будут отношения между Тилем и Алисией, какой станет жизнь Тиля после того, как он сумел найти своего врага, найдет ли он другую цель в своей жизни?

Мир, где только началась научно-техническая революция. Он так похож на наш в середине 18 века, но все же очень сильно отличается…

Книга сначала идет тяжело. Много новых расс и названий, что сразу не поймешь и даже трудно представить их. Но чем дальше продвигаешься по книге, тем больше понимаешь, тем интересней становится.

История главного героя – драматична и чем дальше читаешь, тем сильнее хочется, чтобы в конце ему повезло вернуть утраченное… Это не супергерой (есть и более мощные персонажи), но его стремление жить и достичь цели дает ему огромную фору над остальными.

Великолепная книга!Согласна с некоторыми комментаторами,по началу мне она показалась заунывной,занудной и скучной,с кучей лишних ненужных описаний,действий,размышлений и ходьбы героя туда-сюда,но пройдя начало,не решившись бросить начатое,я стала читать далее.И что вы думаете?Осталась довольна,как кот,наевшийся сметаны.Новые расы,герои,миры,боги,названия,культуры и история.Я осталась пол большущим впечатлением,и не пожалела,что продолжила чтение этой книги.Я,как девушка,по идее должна любить романтическое фэнтези,но мне больше по нраву боевое и детективное,и потому я довольна книгой :)

Прекрасная книга! Мне очень понравилось! Рекомендую всем любителям фэнтези-детектива!все книги Пехова заслуживают пристального внимания! Прекрасное фэнтези!

Один лучших современных фэнтези авторов и одно из лучших его творений

Отличная книга

Книгой остался доволен.

Проработанное описание города, его районов, жителей и их уклад жизни – создаётся вполне чёткая картинка.

Интересный детективный сюжет. Казалось бы, вот она, разгадка тайны уже близко и каждый раз, что-то происходило с Тилем и приходилось начинать всё заново, но уже имея некоторые детали заговора. А под конец книги – была знатная развязка.

Рекомендую к прочтению.

Одна из лучших книг у Пехова. Очень атмосферная. Жаль, что продолжение только планируется (уже несколько лет). Хотелось бы узнать, чем закончится эта история. Одна из моих любимых книг.

Отличная книга

Прочитал с большим удовольствием, совсем чуть-чуть увидел Гаррета Глена Кука, но это нисколько не портит книгу

13 июля 2009
2009