Эта книга перевернула мою жизнь! Это не какой то занудный учебник, а действительно полезная и удобная книга, написана понятным и простым языком, еще и сделана в виде пошаговой инструкции. С excel ранее работала, но не задумывалась о визаулизации, и благодаря четким объяснениям я смогла построить первый дашборд, и искренне кайфанула от самого процесса создания дашборда. Книгу еще не дочитала, но уже поняла, что мне и правда интересно подгрузится в работу с данными еще глубже. Спасибо за вдохновение!)
Илона Вылегжанина, Книга редкостный ШЛАК! Отзывы накручены! Отрицательный камент опубликовать не дают!
Книга помогла мне в работе. Не думала, что Excel может делать такие удобные отчеты. Руководству понравилась моя новая визуализация, а это главное! Смело могу рекомендовать книгу для первых шагов в построении дашбордов в Excel. Следующий шаг для меня - освоить Power BI.
yana.unknown, Книга редкостный ШЛАК! Отзывы накручены! Отрицательный камент опубликовать не дают!
Очень понравилась книга! Рекомендую её всем тем, кто хочет научиться работать с графиками в Excel. Материал подаётся как в серии «для чайников» - просто и доступно. И даже если вы плохо знакомы с Excel, проблем при чтении книги быть не должно. Книга принесет пользу аналитикам и менеджерам, если им нужно визуализировать данные. Можно быстро и легко научиться делать красивые, а главное – понятные дашборды. Алексей Колоколов – известная фигура в мире визуализации данных, можно сказать, знак качества.
User32125-40, Книга редкостный ШЛАК! Отзывы накручены! Отрицательный камент опубликовать не дают!
Супер подойдет и профессионалам и тем, кто только начинает работать с данными. Необычно то, что теория дана уже после практики, но, как оказалось, так тоже работает. Мне понравилось большое количество шаблонов и пошаговых инструкций -- легко использовать и делать свою работу правильно. Спасибо за книгу!
Юлия Дворядкина, Книга редкостный ШЛАК! Отзывы накручены! Отрицательный камент опубликовать не дают!
Отличная книга для начинающих аналитиков. Все описано подробно и последовательно. Прочитав книгу узнала много нового, чего раньше не делала в Экселе, теперь чтобы получить агрегированную информацию использую сводную таблицу, очень упростила себе работу. А разработанный по методике книги интерактивный дашборд по продажам привел всех коллег в восторг.
Отзывы на книгу «Заставьте данные говорить. Как сделать бизнес-дашборд в Excel. Руководство по визуализации данных», страница 6, 55 отзывов