Отзывы на книгу «Как организовать нетворкинг. И повысить ценность мероприятия», 3 отзыва

Отличная книга, просто кладезь полезных практических советов по организации нетворкинга на мероприятиях. Особенно понравилась идея «развиртуализации» зарегистрированных на мероприятии посетителей, которые знакомы друг с другом только виртуально, через социальные сети, а на мероприятии могут познакомиться «вживую». Книгу рекомендую.

Я не провожу конференции или форумы, но с интересом прочитал книгу «Как организовать нетворкинг». Нашел несколько интересных активностей, которые успешно реализовал с коллегами. Все были в восторге! Хотя мы почти все были знакомы, за исключением только что пришедших новичков, рекомендации из книги помогли нам лучше узнать друг друга, стать ближе и сильнее сплотиться. Теперь мы реально настоящая семья, а не просто рабочая команда. Также было интересно прочитать различные активности для конференций,чтобы понять механику и наиболее эффективно использовать мероприятия для установления новых знакомств как при личном посещении, акт и в интернете. Автору – большое спасибо!

Прочитала за полчаса

Взяла на заметку пару тройку интересных идей и все!!! Ожижала большеого

Никаких шаблонов и таблиц нет!

08 ноября 2018
Издательские решения