Отзывы на книгу «Дом, который будет ждать. Книга 5», страница 2, 19 отзывов

интересно, захватывающе. с нетерпением ждём итоговую книгу!

в книге много тайн, волшебства, необычных животных и сущностей. хитросплетения сюжета удивляют и завораживают!!! большое спасибо автору!!!

Печатаю сердечко - получается вопрос, поэтому поясняю

Нравятся книги автора. Не нравится, что все романы, которые я прочитала, не закончены. Уже не хочется браться за новый роман. Может, это такая авторская фишка, но напрягает сильно, так как все части связаны общим развивающимся сюжетом. Нить повествования теряется.

А в остальном - интересные книги с довольно стройным повествованием.

Мой любимый и глубокоуважаемый автор Александра Шервинская! Я очень-очень жду шестую книгу. Ну когда же, когда она появится в продаже? Очень хочется прочесть заключительную часть. Я понимаю, что написание книги - это не быстро. Но уж очень устала ждать.

Очень жду 6 часть. Действительно заставляет "глотать" страницы. Автор талантливая и разносторонне развитая писательница. Успехов ей❤️

626984231, огромное спасибо)) Шестая часть уже в работе и скоро будет готова к выкладке))

Супер книга. Каждый том читаю с большим удовольствием. С большим уважением отношусь к фантазии автора. Ждем заключительную книгу. Возможно даже перечитаю серию с самого начала, так как забываешь детали, а хочется ничего не упустить.

История понравилась. Только 5 книга как-то сумбурно перескакивал с одного героя на второго и третьего. Прям закрутилась слишком.

Ждём с удовольствие окончание истории.

книга довольно интересная. Иногда сюжет сильно затянут, охота, чтобы события развивались быстрее. Бывает не предсказуема, бывает проста и наивна. Но всё равно интересно,что будет дальше

вопрос когда следующая книга и сколько всего частей будет у данного цикла? как это можно уточнить и где? очень жду ответ

4,9