Отзывы на книгу «Академия Последнего Шанса – 3. Если хочешь, останься», страница 3, 109 отзывов
А можно продолжение ? шикарно, просто Обалденно, никогда не писал отзывы , но тут не удержался. прочитал на пару дней, в восторге
Отличная книга, как и две других этой серии. Давно не читала что-то подобное. Легкий слог, увлекательный сюжет, юмор – всё это в произведениях автора. Даже не смотря на опечатки в тексте, читается легко
Книга о приключениях, долге, дружбе, добре и любви. Невероятный мир для любителей фэнтэзи-академий и чудесных существ, взаимодействующих с людской расой. Чудесный юмор, до слёз и конспектирования). Легкость стиля и глубокий смысл. Сюжет захватывает и раскрывается к финалу. Одна из самых замечательных историй из прочитанных и очень хочется продолжения. P.S: Киса в третьей книге - это нечто)))
Очень интересная и необычная история,не могла оторваться?❤ буду позже перечитывать. Жаль,что так быстро закончилась.? Я была бы рада продолжению
Прекрасные три книги. Читала, не отрываясь! Написано так красочно, с подробностями, каждый герой аредсталвялся как наяву. Идея прекрасна ! Про академии читала много раз, но это очень необычно!)
Благодарю автора! Вдохновения ей на пути!)
великолепная книга,спасибо за мудрость,тонкий юмор,с какой искренней любовью она написана,бесконечно признательна автору, готова ещё раз перечитать
Захватывает с первых строк. Хочется продолжения серии, хотя история в целом закончена. Просто жаль расставаться с героями.
Замечательная история, прекрасный язык, яркие герои, море позитива и отличного настроения! Мне понравились все три части этой книги, так много в них доброты, благородства, верности и преданности долгу! Да, фэнтези, да, сказка, но как талантливо написано! Автор, браво! Буду ждать продолжения волшебной истории и надеюсь, что и о Любви у Автора получится написать так же ярко и красиво, как и о Дружбе, Чести и Верности!
невероятная трилогия! добрая, мудрая, поучительная. искренняя благодарность автору за доставленное удовольствие . это было невероятное приключение.
Удивительно интересная история.Автору моя благодарность и восхищение его талантом.Буду рекомендовать всем друзьям эту серию.