Отзывы на книгу «Я умер вчера», страница 2, 19 отзывов

Как всегда на высоте! Читается на одном дыхании, конечно есть кое какие претензии к героям книги, но это зависит от читателя. Читатель относится к ним как реальным людям у которых есть свои недостатки. От этого они и становятся «своими»

Интересный сюжет с неожиданной развязкой. Как всегда, было приятно встретиться со старыми любимыми героями и убедиться в их профессиоеализме

Читала этот роман 20 лет назад. Он и тогда мне понравился. Сейчас взялась перечитать и удивилась, как много интересного и полезного я тогда не заметила. Книги Марининой надо перечитывать с возрастом – открывается масса нового!

Интригует от начала и до самого конца, тайна открыта только там.. Но герои такие живые, интересные, любопытные, что даже и раскрытие тайны не очень важно. Интересно следить за процессом, да просто наблюдать происходящее. Рекомендую!

Хорошая книга. Очень жизненная. Интересный сюжет. Мне очень нравятся книги Марининой. Хочу читать её ещё. Пусть пишет побольше

Роман «Я умер вчера» прочла только сейчас Сюжетные линии удачно завершены, все маски сорваны…Но для меня остался непонятным эпизод, когда Уланов увидел в баре свою жену якобы с потенциальным кавалером, а потом узнал его в Игоре Лесникове, будучи в кабинете Каменской. Возможно, я что-то упустила. Хотелось бы получить разъяснение.

Интересный,захватывающий сюжет,книга держит в напряжении до самого конца, характерные персонажи,неожиданная развязка,рекомендую к прочтению.

Однозначно читать и перечитывать!

Шикарная, просто шикарная книга.

Прочитана залпом!

Нравятся характеры героев не смотря на разницу в возрасте страсти было достаточно.

Просто бомба!

Каменская, оказывается, тоже не без греха… И как теперь, после этой книги, читать другие, из этой же серии?

Когда знаешь, что она изменяла своему профессору? Чистякова жалко – он-то, бедняга, думает, что его Настя так же предана ему, как и он ей, и душой, и телом, но нет…

Нет в этом мире совершенства, и верности, и преданности нет… Противно, право слово…

22 октября 2007
1997