Отзывы на книгу «Декодер. Пепел Красной Коровы», 14 отзывов
Книга Александры Барвицкой "Пепел Красной Коровы" при первом прочтении потрясла меня до глубины души.
Цитата из книги : ".. И открылось Соломону, что Бог - это любовь живая..."
Всего одна цитата открывает безграничный океан любви для всех живущих на земле.
a5tafjevat, благодарю
Как и все книги Александры-это путь к себе, в свой внутренний мир. Очиститься от праха и стать пеплом... Мы строим каменные храмы, а Богу нужен Храм внутри каждого человека, каждого сердечка, которое будет наполнено Любовью. Александра , благодарю за труд Души....
Раиса, благодарю.
Искорки истины в каждой строчке.. Очень люблю эту книгу! В ней беЗконечный мир сокровенных знаний, при прочтении такой спектр искренних настоящих эмоций испытываешь... и мурашки по коже.
Эта книга и все книги Автора - Сокровище, отрезвляющее мозг и пробуждающее сердце
Александра, благодарю !
Екатерина, благодарю за отзыв
Эта книга зашифрована ,чтобы мы трудились душой, но почему то именно она вызывает у меня слезы при прочтении.Благодарю автора за труд для нас
Mila-cat, благодарю.
Стараюсь покупать все книги автора. Читать их не просто, но очень интересно. Они переворачивают сознание и заставляют задумываться о смысле жизни. Чем больше читаешь, тем больше смыслов открывается. Очень рекомендую к покупке!
Ирина А., благодарю
Очень понравилась приобретенная книга, которая переворачивает сознание, помогает задуматься о смысле жизни! Огромная Благодарность автору!
Рекомендую к прочтению!
Анастаси, благодарю.
Книга " Пепел Красной Коровы" Александра Барвицкая
В моём восприятии снимает все барьеры , страхи, иллюзии и открывает дорогу ведущую к внутреннему размышлению о чём ? Кто я? Зачем живу? Что главное в моей жизни?
Ульяна А., благодарю
Для меня данная книга - это Жизнь по законам безусловной Любви, красоты и совести.
Книги Александры Барвицкой не нуждаются в похвале или оценке, они - вне рейтинга.
Любая книга дорога, нужна и важна! Это иной мир!
Благодарю тебя, дорогой автор и человек, за то, что ты просто есть!
Книга проникает до глубины души. Очень много смысла закодировано среди метафизических притч и стихов, где надо очень постараться расшифровать их Рекомендую всем к прочтению.
Татьяна, Благодарю за отзыв.
Много раз перечитывала этот декодер, понимаю, что буду возвращаться к нему, так же, как и другим произведениям Александры. Тема создания человека,также как и его будущее, для меня одни из волнующих...Что же будет?!Рекомендую прочитать!!!
lara, благодарю за отзыв.