Отзывы на книгу «Декодер. Пепел Красной Коровы», 14 отзывов

Книга Александры Барвицкой "Пепел Красной Коровы" при первом прочтении потрясла меня до глубины души.

Цитата из книги : ".. И открылось Соломону, что Бог - это любовь живая..."

Всего одна цитата открывает безграничный океан любви для всех живущих на земле.

a5tafjevat, благодарю

Как и все книги Александры-это путь к себе, в свой внутренний мир. Очиститься от праха и стать пеплом... Мы строим каменные храмы, а Богу нужен Храм внутри каждого человека, каждого сердечка, которое будет наполнено Любовью. Александра , благодарю за труд Души....

Раиса, благодарю.

Искорки истины в каждой строчке.. Очень люблю эту книгу! В ней беЗконечный мир сокровенных знаний, при прочтении такой спектр искренних настоящих эмоций испытываешь... и мурашки по коже.

Эта книга и все книги Автора - Сокровище, отрезвляющее мозг и пробуждающее сердце

Александра, благодарю !

Екатерина, благодарю за отзыв

Эта книга зашифрована ,чтобы мы трудились душой, но почему то именно она вызывает у меня слезы при прочтении.Благодарю автора за труд для нас

Mila-cat, благодарю.

Стараюсь покупать все книги автора. Читать их не просто, но очень интересно. Они переворачивают сознание и заставляют задумываться о смысле жизни. Чем больше читаешь, тем больше смыслов открывается. Очень рекомендую к покупке!

Ирина А., благодарю

Очень понравилась приобретенная книга, которая переворачивает сознание, помогает задуматься о смысле жизни! Огромная Благодарность автору!

Рекомендую к прочтению!

Анастаси, благодарю.

Книга " Пепел Красной Коровы" Александра Барвицкая

В моём восприятии снимает все барьеры , страхи, иллюзии и открывает дорогу ведущую к внутреннему размышлению о чём ? Кто я? Зачем живу? Что главное в моей жизни?

Ульяна А., благодарю

Для меня данная книга - это Жизнь по законам безусловной Любви, красоты и совести.

Книги Александры Барвицкой не нуждаются в похвале или оценке, они - вне рейтинга.

Любая книга дорога, нужна и важна! Это иной мир!

Благодарю тебя, дорогой автор и человек, за то, что ты просто есть!

Книга проникает до глубины души. Очень много смысла закодировано среди метафизических притч и стихов, где надо очень постараться расшифровать их Рекомендую всем к прочтению.

Татьяна, Благодарю за отзыв.

Много раз перечитывала этот декодер, понимаю, что буду возвращаться к нему, так же, как и другим произведениям Александры. Тема создания человека,также как и его будущее, для меня одни из волнующих...Что же будет?!Рекомендую прочитать!!!

lara, благодарю за отзыв.

02 ноября 2025
2025