Отзывы на книгу «Танец волка», страница 2, 24 отзыва
Обычно стараюсь чередовать книжки, чтобы переключиться, а тут едва ли не впервые не удержался и взахлеб прочел всю серию. Вся серия ровная, качественная. Не смотря на целых пять книг в серии - к концу не сдувается, пятую книгу читать так же интересно, как первую. Ну почти так же. Всего в меру. Хотите погрузиться в атмосферу средневековья - пожалуйста. Хотите драк и приключений - получите. Хотите про любовь - нате вам. Захватывающий сюжет - да запросто. Автор легко ведет читателя от жанра к жанру везде соблюдая чувство меры. Частые ссылки на скандинавскую мифологию стимулируют расширить кругозор и самостоятельно поискать информацию о событиях и исторических персонажах, упоминаемых в книгах. С этой серии я начал знакомство с Александром Мазиным. Буду читать еще и много. Хороший писатель. Спасибо.
UPD. Не тут то было, серия не закончилась. Вышла шестая книжка в серии Викинг - "Земля предков". Пока только на бумаге. Дождусь, когда выйдет на электронных носителях и продолжу получать удовольствие.
Серия Викинг захватывает с каждой книгой все больше и больше, с нетерпением ожидаешь продолжения. Все герои показаны с разных сторон. где жестокие, а где вполне адекватные. Судьбы всех переплетаются в бытовых и военных интригах, поэтому порой невозможно оторваться от книги. С нетерпением жду появления новых книг, хочется знать о судьбах основных героев. Советую почитать!
Отличное продолжение Саши о приключениях Ульфа Хвити – нашего с вами современника, попавшего в раннее средневековье и устроившего свою жизнь среди викингов. Постоянный калейдоскоп приключений главного героя очень органично сочетается в книге с почти документальным описанием быта и нравов скандинавов того времени. Советую книгу тем, кто хочет и отдохнуть и побольше узнать о жизни викингов. Любители же сериала «Викинги» встретят здесь своих старых знакомых, но будут удивлены совсем иным описанием Рагнара Лотброка и его сыновей.
чувствую жена его воительницей станет. вот одного понять не могу, Ульф берсерк или нет?!! если нет, то откуда волк, если да, то почему он не падает в сон после битвы?
Как всегда мазин неплох. Читал с удовольствием. Надеюсь будут новые книги, после а может и новая серия, было бы неплохо продолжить (смерти нет)
Прекрасная книга . Прочитал несколько книг автора и все по нраву. С головой уходишь в мир викингов и доблести, горячего боя и странствий на драккаре. С удовольствие продолжу чтение всех книг автора.
"запойная" книжка. Да и вся серия такая. Хочется прочитать продолжение, но боюсь опять на сутки выпасть из реальности – семья, работа, да и друзья требуют меня в этом мире…
Хорошие серии книг как Варяг так и Викинг. Очень интересует судьба героев: ГодунаИльи, Сергея воеводы. Также хочется прочитать продолжение «Викинга», жив ли Сокол? Будет ли мстить? И как все скажется на Белом Волке?
автор показывает малоисследованную эпоху что само по себе уже достоинство расскрывать психологию иной эпохи непросто всегда а мазин делает это блестяще особенно восхищает описание боев такого качества я еще не встречал конечноо чтение не элитное но очень качественное в смысле иллюстрации истории
Читается легко, как и почти все у Мазина. Сюжет динамичный, персонажи яркие, хорошее детальное описание мира. Не могу не обмолвиться о размышлениях автора о средневековых нравах с точки зрения современной морали – порой встречаются очень правильные мысли.. прям цитировать хочется ))