текст

Объем 310 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Жаркая осень в Акадии

Жаркая осень в Акадии

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Группу бойцов ССО неведомым путем занесло в Северную Америку. Причем прямиком в середину XVIII века, когда британцы и французы вели ожесточенную схватку за эту территорию. Русские встали на сторону тех, за кем была правда. Разбив экспедицию английского генерала Брэддока, они вступили в альянс с теми французами, кто не желал уступать врагу земли, на которых жили их предки. Индейцы, чьи скальпы бойко скупали англичане, тоже присоединились к бледнолицым, которые не делили людей по цвету кожи. Так начиналась война, которую историки позднее назовут Семилетней, или Нулевой мировой.

Если чесно даже не ожидал что эта серия продолжиться, а тут неожиданный приятный сюрприз.

Главное чтобы потом снова не зависло

Мне книга поравилась.

В целом, это, пожалуй, первая серия, в которой у попаданцев ихнее супер-пупер оружие конечно, причём, быстро конечно, но ребята не теряются!

В их компанию случайно затесался не рояль, а целый орган в кустах, который пока не выстрелил, но есть ощущение, что всё ещё впереди...

С интересом почитаю продолжение!

Почитала всегда автора, как метра альтернативной истории, новинки хватала на лету. Но... В соавторстве с Михайловским мне книги больше нравились. Сюжеты более закручены, характеры героев живее, без ходульности... У меня пропало ощущение сопричастности, перечитать не тянет. Обидно, но все же читаю, а вдруг... Не скажу что эта серия провальная, но изюминки книжной нет. А в целом книга добротная, читаем в выходные....

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Группу бойцов ССО неведомым путем занесло в Северную Америку. Причем прямиком в середину XVIII века, когда британцы и французы вели ожесточенную схватку за эту территорию.

Русские встали на сторону тех, за кем была правда. Разбив экспедицию английского генерала Брэддока, они вступили в альянс с теми французами, кто не желал уступать врагу земли, на которых жили их предки. Индейцы, чьи скальпы бойко скупали англичане, тоже присоединились к бледнолицым, которые не делили людей по цвету кожи.

Так начиналась война, которую историки позднее назовут Семилетней, или Нулевой мировой.

Книга Александра Харникова, Максима Дынина «Жаркая осень в Акадии» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 мая 2023
Дата написания:
2023
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-154816-2
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают