Отзывы на книгу «Тёмный маг. Книга 1. Неведомый путь», страница 3, 47 отзывов

Пока рано делать выводы по одной прочитанной книги. Мне показалось немного затянуто действие вначале. К концу пошло поживее. Посмотрим что дальше.

Книга - просто замечательная. Авторы пишут прямо подробно, описывают почти каждый день героев. Я уже прочла все 6 книг - с нетерпением жду продолжения!!!

Ооочень интересно! История захватывает. В начале смущает только то, что подросток 12-13 лет размышляет как вполне зрелый человек. В остальном восторг! Жду продолжения!

Заинтересовало наименование книги и аннотация. Начала читать, книга захватила с первых строк, очень захватывающий сюжет, интересные персонажи! Прочитала взахлеб, не могла остановиться! Здорово! Спасибо

Захватывающее чтиво)))

Не ожидала, что смогу найти такое увлекательное фэнтези!

А сколько всего планируется/имеется книг в серии "Тёмный маг"?

Сюжет первой книги очень похож на фанфик "Дневник" по миру Гарри Поттера. Если вся серия будет такая же, то это ооочень классно, т.к. фанфик бесподобный.

Книга и серия любопытная, спасибо за это чтиво. А подскажите, а как находить книги этой серии? Книг уже 9, все есть в тексте и в озвучке. но при этом ни в одной из этих книг нет раздела "серия", и даже если смотреть каждого автора по отдельности там нет книг из этой серии. Приходится каждую книгу искать в поиске по отдельности, а это немного утомительно.

если коротко - Гарри Поттер на минималках. но мило, забавно, легко читается. если бы корректор более внимательно вычищал ошибки в предлогах и падежах, было бы ещё лучше

Великолепная! Сначала немного непонятная, но, буквально, несколько страниц и затягивает! Очень хочется читать продолжение.

Я под впечатлением. Не ожидал от автора возможности столь хорошо передавать моменты, которые приводили в восторг, отчаянный и от души смех, парой столь яркий и заразительный, что мои домочадцы тоже захотели прочесть эту книгу. Спасибо огромное, я в действительности рад, что начал читать жту книгу)))