если вы ИТшник (не важно - сисодмин, девелопер, тестер или даже ИТ-манагер), ни в коем случае не давайте читать эту книгу своей девушке!!
читаю уже 3 раз, есть где посмеяться, лёгкая, отвлекаешься от мирской суеты. хочется чтоб автор написал побольше таких подобных рассказов
Не читайте негативные коменты, автор жжет супер, ржу до слёз ? и книга стоит своих денег, не очень понравилась Свадебное путешествие Лёлика, думал такая же, но ошибся, читается легко, даже не заметил как прочитал пол книги, та пять звёзд по любому ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Стала читать, потому что мой сын программист и женился недавно. Хотела заценить, каково его жене)).
В итоге поняла, что книга написана с юмором. Читается легко. Хотя на мой взгляд и бредятина. Но бросать читать не хотелось.
Книгу рекомендую как легкое чтиво, помогает отвлечься от суеты быта
Своеобразная манера речи, но сюжет забавный. Особенно для айтишников, остальные будут так же не понимать, как и Ирина – невеста ))
Жаль потраченных денег и времени на прочтение. За всю книгу улыбнулась один раз. А все остальное из принципа " мило, не мило, читай, что купила"
Тем, кто застал нулевые в возрасте от 14 до 30 лет и хотя бы немного увлекался администрированием/программированием, книга зайдет на ура. Дух тех времен раскрыт четко.
Книга очень увлекательная, читается на одном дыхании, но, как мне кажется, для того, чтобы лучше понять ее юмор, необходимо хотя бы немного владеть компьютерным языком. Конечно, просто посмеяться над героями, попадающими в комичные ситуации, можно и без этого, но все же в полной мере насладиться произведением не получится.
В целом впечатление осталось положительное. Правда при прочтении иногда складывалось впечатление, что автор кое-где перестарался и собрал воедино слишком много несовместимого. Хотя, может быть и в жизни так бывает...
Под впечатлением от данной книги мною была прочитана «Ария князя Игоря...», которая заставила сомневаться, действительно ли у них один и тот же автор. Насколько «Записки...» были забавны настолько же «Ария...» показалась скучна.
Отзывы на книгу «Записки невесты программиста», страница 7, 68 отзывов