Отзывы на книгу «Нам нельзя», страница 12, 130 отзывов

Интересненько ) нам ждать пророения?!

так захватывает!

Такие интересные ситуации, повороты сюжета! Тяжело будет Сашеньке принять или привыкнуть

Спасибо авторам!

С нетерпением ждём продолжения…

очень эмоционально..

но обиженная женщина заслужила такое.

это поможет ей пережить предательство мужа и изменить свою жизнь на более высокий, успешный уровень.

даст ей силы любить и быть любимой.

Лучший подарок под елку - для персонажей - это они сами, потому что секс ив се такое. А для меня - отличная книга. Если к новому году напишут половину - шикарнейший подарок будет!

Сколько скрытой эротики и секса даже в самом начале книги! Я уже читал совместные работы Ланы и Алекса - и это однозначно на голову выше уже имеющихся. Жду продолжения

Мне нравится начало. Эффектное, интригующее. Скорее бы вышло продолжение - читать по кускам нравится, но когда перерывы небольшие.

Отличный авторский дуэт

Самое захватывающее во всех книгах Алекса Д, что ты не можешь предсказать финал. Бывает, с самого начала становится понятно кто есть кто и какую роль сыграет. А всё приходит к непредсказуемой концовке истории. В «Нам нельзя» авторы сразу показали кому и почему)))). Но нет желания закрыть книгу и забыть. Хочется ещё и ещё. Узнать их жизнь и что с ней будет. Спасибо автрорам! Чудесно пишете! Интересно и читается легко, взахлёб.

Отличная эротическая история с налетом нового года. Идеально подходит для зимних вечеров - суперски согревает.

Мне кажется, что Алекс здесь больше пишет, чем Лана ;-)

Ха-ха, если нельзя, но очень хочется - то можно! старая шутка, но к эротической книге подходит как нельзя лучше!

Давно ждал, наконец-то! Самое время - под новый год сделать красивую эро-историю

Самое хитрое название для эротического романа. РАз нельзя, значит все не пременно будет!

Прекрасный старт долгожданной книги от Алекса и Ланы

4,9

16 января 2024
2023
Правообладатели:
Лана Мейер, Алекс Д.
Входит в серию "Новогодние (не)сказки"
Все книги серии