Отзывы на книгу «Нам нельзя», страница 11, 130 отзывов
Иногда стоит читать такие книги, и окунуться в атмосферу сначала предательства. В принципе обычное дело и реальной жизни. А потом в воронку любви и романтики. Чудесная книга. Очень приятное послевкусие осталось.
Невозможно оторваться. Очень интересно и увлекает. Я конечно не сомневалась, что книга хороша. Но я ни чего не могу с собой поделать, просто глава за главой, вот так и пролетел выходной)
Это было прекрасно Спасибо вам, дорогие авторы, за такую тёплую, лёгкую, новогоднюю историю Творите вместе чаще, у вас это чертовски круто получается ❤
Жду каждую новую книгу Алекса. Любимый автор однозначно. История - бесконечно новогодняя, романтичная и яркая, как конфетти. Но лучше Алексу писать самостоятельно, без тандема с писательницей. Во-первых, все равно четко слышно, что писал Алекс, а что кто-то другой. Во-вторых, второй автор намного слабее пишет и каждое совместное произведение «тянет» вниз своими партиями.
Хорошая книга! Переживала за ребят. Теперь вот грустно, что книга закончилась. Главные герои уже как родные стали)
Но уже начала читать другую этих же авторов. А потом на очереди Мактуб 1 книга. И дальше. А вообще мечтаю о второй части Леон.
Книга очень понравилась! Сюжет захватил с первых строк. Было приятно окунуться в новогоднюю атмосферу вместе с героями! Спасибо авторам за книгу!
Очень классная новогодняя история, читала в процессе выкладки!) спасибо авторам за олвогоднюю сказку, как всегда полное погружение в историю!
Я удивляюсь суперспособности этих авторов-погрузить читателя в книжный мир.Я читаю и как будто нахожусь там,сама принимаю участие в истории.Это невероятно!
Остается около 70 стр,но я специально оставляю их на завтра,чтобы растянуть удовольствие!
Советую всем к прочтению!
Здравствуйте. Не могу в полной мере оценить данную книгу так как после покупки черновиков возникает некоторые технические сбои и черновик невозможно дочитать! Можно решить как то данный вопрос. Второй раз уже такое происходит!
Как получить доступ к вашему черновику? Хочется читать, сопереживать вашим героям. Каждую неделю жду продолжения. И вот сегодня 16.01.2024 года вижу в уведомлениях, что есть продолжение черновиках, обновляю.... А потом чисто и ничего нет… Жаль до слез.