Отзывы на книгу «Не мой мир», страница 4, 37 отзывов
Замечательно!! У автора много книг другого жанра, но этот мне, Как-то ближе! Правда, захватило! Может ещё таких экспериментов? Я бы, с удовольствием прочитал!
Сюжет, прямо таки сказать, неординарный. Сам читаю мало р редко, но, как говориться, метко. Спасибо, автор. Соберусь и прочитаю что нибудь ещё у вас.
книга супер,всем читать.
хочется быстрее продолжение прочитать.
невозможно остановится, хочется быстрее узнать что же дальше…
когда до читаешь книгу, уже как то грустно от того что ты не уже прочитал .
ждём продолжения.
С первых строк чувствуется молодость автора. Наивная девчачесть такая с перепадами в подростковость и несерьезность. Очень режет глаз огромное количество нелепых ошибок. неужели сейчас редакторов к работе совсем не привлекают. А вот сюжет прямо шикарен, необычен и интересен. За это плюс.
Прочла также вторую часть, печален конец, хотелось хэппи енда.
Необычный сюжет про попаданцев. Пока не поняла, хочу ли читать продолжение. Но определенно понравилась. Динамичный сюжет, переживаешь за героев… то что надо!
Очень понравилась книга.Великолепно описаны персонажи и атмосфера «чужого мира». Кажется ,ты там вместе с героями. Буду ждать продолжения истории.
Купила сразу обе книги. На первой уже пожалела об этом. Но раз купила, надо дочитывать.. Неинтересно, пресно, тускло. И оооочень много ошибок и опечаток, режет глаза. Не люблю когда экономят на корректоре
Просто потрясающе, невероятная история, никогда ещё ничего подобного не читала, вот это вселенная!!!!!!!)Агрессивно советую к прочтению, оторваться нереально! Сюжет нетривиальный, подан вкусно, динамично, и доступным слогом