16+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 40 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Агата
аудиокнига
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что такое лето, когда тебе шестнадцать? Это время новых встреч, конечно! Но всегда ли первые впечатления верны? Следует ли доверять своей интуиции? Или лучше положиться на мнение окружающих? Какую угрозу таит в себе случайное знакомство? Разумно ли влюбиться в лучшего друга старшего брата?Лето – это время жарких дней на пляже, пикников на берегу и уютных вечеров в кругу семьи. Или тяжелых воспоминаний о прошлом? Время удивительных открытий или опасных приключений?Агата приезжает в дядюшкин коттедж на взморье, чтобы провести в гостях два долгих месяца необычных каникул. Что же ждет Агату и ее верного корги Дарси?А каким будет твое лето?
Сначала популярные

Очень нежная история. И чтец потрясающий. Голос завораживает. До дрожи!

Рекомендую. Особенно если хочется теплых летних историй.

Сюжет сразу затянул в круговорот из событий.


Понравилась семейная атмосфера в доме у дяди. Как они трепетно и с любовью относятся друг к другу. Без скандалов и неприятностей, мелкие ссоры братьев не в счёт.

Отсылки к книге «Гордость и предубеждение» Джейн Остин, очень сильно импонируют.


Переживала за героев до самого конца и уже не знала как все закончится. Концовка и порадовала и ввела в заблуждение. Насколько правильный выбор сделала героиня? У меня этот вопрос глодает до сих пор.


Повествование последовательное. Иногда героиня вспоминает детство, такой приём мне тоже по душе.


Что касается главное героини:

Остаться такой жизнерадостной и доброй, даже не смотря на события, крайне не располагающие таким качествам. Простить обиды и боль, которые ей принесли. Это дорогого стоит. Очень понравилась Агата, как персонаж. Не держать обид и злобы, это очень тяжело, по крайней мере мне.


Все персонажи живые и оставляют хорошие впечатления.

Великолепно!Голос Татьяны Гордиенко придал этой романтической истории от Жени Онегиной ощущение реальности происходящего с Агатой приключения, позволил с новой силой пережить эмоции юношества, так прекрасно переданные Женей.Большое спасибо!

Книга посреди зимы перенесла меня на берег моря в самый разгар лета. Гроза, прибой, дожди. Уютный коттедж и пыльный чердак. Нежная и очень проникновенная история. Отличный дуэт автора и чтеца.

Очень понравилось, как прописаны эмоции героев. Начало показалось затянутым, но потооооом все сложилось в такуууую интригу, что я все время металась "кто же злодей". В общем советую к прослушиванию, история короткая, но остаётся в памяти.

Оставьте отзыв

Агата будет вспоминать об этом, как о забавном морском приключении. В конце концов ей всегда нравились истории о пиратах.

Агата хотела найти в себе силы сказать твердое «нет». Просто так. Потому что весь внешний вид великолепного Яна Берга просто кричал, что он не допускает даже мысли о том, что ему могут отказать.

Еще вчера Агата была уверена, что никто и никогда не заставит ее сесть на этого монстра. Но она ошибалась. После завтрака Николай Орлов попросил показать ему старые мельницы. И девушка согласилась. Ей внезапно захотелось снова оказаться там, у мельничного холма. На бескрайнем поле, покрытом алыми маками. Елисей конечно же отдал им ключи.

Тусклый свет пробивался сквозь покосившиеся, а местами и вовсе оторванные, ставни, оставляя на полу неровные полосы. Агата задрожала. Только сейчас она поняла, насколько промокла и замерзла. – Куртку лучше снять, – заметил Николай. – Холодно, – возразила Агата, тщетно пытаясь унять дрожь.

Летние дни особенные. Тягучие и спокойные, вязкие и монотонные. Или же стремительные настолько, что не успеваешь сделать вдох

Описание книги

Что такое лето, когда тебе шестнадцать? Это время новых встреч, конечно! Но всегда ли первые впечатления верны? Следует ли доверять своей интуиции? Или лучше положиться на мнение окружающих? Какую угрозу таит в себе случайное знакомство? Разумно ли влюбиться в лучшего друга старшего брата?

Лето – это время жарких дней на пляже, пикников на берегу и уютных вечеров в кругу семьи. Или тяжелых воспоминаний о прошлом? Время удивительных открытий или опасных приключений?

Агата приезжает в дядюшкин коттедж на взморье, чтобы провести в гостях два долгих месяца необычных каникул. Что же ждет Агату и ее верного корги Дарси?

А каким будет твое лето?

Аудиокнига Жени Онегиной «Агата» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
3 ч. 40 мин. 31 сек.
Правообладатели:
Автор, Аудио от автора
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
38
Эксклюзив
4,8
1858
Эксклюзив
4,8
287