аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 20 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Империя. На последнем краю

Империя. На последнем краю

319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Империя накануне катастрофы и Гражданской войны. Удастся ли переломить ситуацию? Ведь события развиваются слишком стремительно…Осень 1918 года. Войны в Европе. В мире бушует пандемия «испанки», обильно собирая свою страшную жатву. Десятки миллионов погибших и умерших. Впереди страшный голод. В стране всё зависло в шатком равновесии. Но тут Михаил Второй заражается «испанским гриппом» и сходит со сцены, находясь при смерти в Кремле. Формально вся полнота власти находится теперь в руках семнадцатилетней императрицы Марии, но она изолирована на далеком острове в Мраморном море, и никто из заинтересованных лиц отдавать бывшей итальянской принцессе реальную власть не собирается. © Владимир Марков-Бабкин, 2022© ООО «Издательство АСТ», 2022

Нет, это не последняя книга цикла. Еще пять впереди - "Империя. Исправляя чистовик", "Император из двух времен", "Империя. Лязг грядущего", "Империя. Тихоокеанская война" и "Империя. Год 1935" (рабочее название).

А переписываться могли как угодно - шифровками по телеграфу, просто физически письмами, ведь ежедневно курсировали фельдъегеря спецсвязи, перевозя массу документов между ними, в том числе и личные письма.

не знаю, кому как, а мне серия, как говорится - вкатила. только одно непонимание возникло - каким образом они переписывались, такое ощущение, что в 1918 ватсап рулил)))). если это конец серии - то достойно, но и на мой взгляд есть уловочка для продолжения - типа "10 лет спустя"( я про его бред - война с немцами или фашистами). думаю может получится очень достойно.

Проработанная альтернативная история. Реалистично, насколько вообще может быть реалистична историческая фантастика. Интересный сюжет, хороший язык, прекрасная озвучка. Очень рекомендую всю серию!

nordmif ну озвучка именно этой книги не очень

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Империя накануне катастрофы и Гражданской войны. Удастся ли переломить ситуацию? Ведь события развиваются слишком стремительно…

Осень 1918 года. Войны в Европе. В мире бушует пандемия «испанки», обильно собирая свою страшную жатву. Десятки миллионов погибших и умерших. Впереди страшный голод. В стране всё зависло в шатком равновесии. Но тут Михаил Второй заражается «испанским гриппом» и сходит со сцены, находясь при смерти в Кремле. Формально вся полнота власти находится теперь в руках семнадцатилетней императрицы Марии, но она изолирована на далеком острове в Мраморном море, и никто из заинтересованных лиц отдавать бывшей итальянской принцессе реальную власть не собирается.

© Владимир Марков-Бабкин, 2022

© ООО «Издательство АСТ», 2022

Аудиокнига «Империя. На последнем краю» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
10 ч. 20 мин. 15 сек.
ISBN:
978-5-17-142156-4
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают