Отзывы на аудиокнигу «Инквизитор времени», страница 9, 84 отзыва

Тема путешествия времени так уже избита, что её даже читать порой не интересно. Да, первая часть была увлекательна, но дальше получилась мыльная опера, хотя концовка заслуживает внимания.

Идеи интересные, но при этом персонажи периодически ведут себя как-то неестественно, особенно главный герой. Есть всякие мелкие моменты, но вот удивление героя каждому новому сверхъестественному событию после того как он видит чужими глазами и слышит чужие мысли – это как-то совсем неадекватно. Причём первые сверхъестественные случаи его вроде как особо и не удивляют, а последующие – да, очень.

Как стать инквизитором времени и вернуть время потраченное на прослушивание???

Купил книгу из-за отзывов. Но это просто ужас. Начиная от логических ошибок сюжета, заканчивая банальными репликами в диалогах.

Что будет делать человек, умеющий скролить время ? Правильно – играть на бирже. Более интересных вариантов просто нет.

Что скажет самый могущественный человек в мире, когда его прижмут и он точно знает кто и да что? «Это какая-то ошибка. Вы меня с кем-то путаете, отпустите меня пожалуйста»

Герои не вызывают даже интереса, не говоря уже о сопереживание.

Вердикт – банальный нелогичный кисель размазанный на сотне хвалебных отзывов от самого автора.

Dmitrij Nadyeyev, похоже вас в книге затронула только одна тема, это финансы, выходит для вас это больной вопрос :)), но вы упустили самое главное и уж если говорите об логических ошибках, то потрудитесь их назвать, а то просто бла-бла :))))

Затянуто, в некоторых местах нундно, вначале с трудом заставляла дослушать. Отдельное фи чтецу. Но дослуслушала.... За это 3 звеэды.

309,90 ₽

29 июня 2021