Отзывы на аудиокнигу «Северянин», страница 2, 19 отзывов
Нормальная книжка, нет занудных размышлений о смысле жизни, мне зашла. Боевка нормальная, жесткость присутсвует, гг играет за викинга(аналог), идут грабить значит грабят и убивают. Начало конечно слегка слабовато, поначалу даже хотел бросить, но дальше увлекла, не пожалел. Рекомендую
Весьма интересная задумка, плюс новый для меня жанр литРПГ. Было увлекательно и я рада что именно эта книга стала для меня первой в этом жанре. Настоятельно рекомендую к прослушиванию.
Замечательно. Как только раньше ее пропустила.. Очень заинтересовала. Мой совет-однозначно слушать. Вам понравится эта реальность и образы
Довольно неплохая история, быстро вкручиваешься в сюжет, интересно наблюдать за становлением героя. Книга зашла на ура, буду ожидать продолжения истории
Книга очень захватывающая, удивительно переплетаются 2 абсолютно разные линии: тестировщик в компании создавшей полноценную виртуальную реальность и образ викинга с тяжелой судьбой. Слушается на одном дыхании. Однозначно рекомендую к прослушиванию.
Это очень красивая и замечательная книга, и мне она очень понравилась, я рекомендую эту книгу всем и думаю, что послушаю ее еще раз Я рекомендую это исходя из своего опыта
В происходящее веришь в отличии от книг где за каждым кустом по роялю, мне она очень понравилась. Захватывающий сюжет и хорошо проработанные персонажи.
Очень вам рекомендую прослушать книгу Влада Лей Северянин. Мне она очень понравилась. Захватывающий сюжет и хорошо проработанные персонажи.
Интересная книга, без супермега магии, больше похожая на то, как могло бы быть в реальности, не смотря на жанр. В происходящее веришь в отличии от книг где за каждым кустом по роялю