Отзывы на аудиокнигу «Карлик Hoc», страница 2, 16 отзывов

Читала её ещё в детстве у бабушки, но никогда до конца. Каждый раз, когда приезжала в гости и случайно натыкалась на картинки – вспоминала, о чём она. И, к сожалению, многого не помню. Финал про превращение знала, видимо, тётя пересказала. Спасибо за прочтение, формат книги «аудио» очень экономит время. Но вроде в книге был ещё какой-то конкурс на бег среди поваров, и Каклик-Нос его выиграл?

Интересная, поучительная история о мальчике, который посмеялся над образом старухи, которая оказалась колдуньей. Старуха решила проучить мальчишку…

Хорошая озвучка, приятная книга. Не долгая, на скорости 1.2 вполне отлично послушать, сказка детская, но я к примеру уже ее не помнил, освежил :)

До книги видел только лишь один из мультфильмов, который теперь кажется мне невероятно урезанной версией настоящего произведения. Много интересных деталей, которые не отражены в экранизации.

хорошая мудрая книга. я читала её в 1 классе. теперь вот дочке включаю и слушаем перед сном. жаль, только, что ошибки орфоэпические присутствуют.

Чудесная увлекательная сказка о карлике Носе, знакомая многим с детства, сразу захотелось приобрести и послушать с детьми. Тут мы ошиблись в своих ожиданиях, голос и интонации чтеца оказались совсем не сказочными. Из-за этого пришлось выключить - стало скучно и никто не стал внимательно слушать. История на 5, но аудио исполнение одну звезду сбило.

4,7

15 ноября 2018