Отзывы на аудиокнигу «Агентурная разведка. Часть 1. Внедрение «Спящих»», страница 2, 52 отзыва

Очень простое развлекательное чтиво. Плюс книга разбита на много коротких (по 2 часа) фрагментов, которые надо покупать отдельно. Ожидал большего. Да и полкниги рассказывается, как автор жил раньше, что, в конечном итоге, не влияет на повествование.

Чтец норм, но такую чушь слушаю первый раз. Продолжение даже не хочу брать, еле дослушала эту часть. Не знаю, на кого разсчитана данная книга, мб на прдростка лет11, но и у таких будет множество вопросов…

Я сначала прослушал, потом прочитал. Известное дело текст лучше чем озвучка, есть не точности. Но Юрий молодец! буду по возможности читать, а если не получится слушать. Чтец очень хороший, голос сильный.

Очень достоверно. буду читать и слушать дальше. Сначала прослушал. Потом перечитал. Лучше читать. Но чтец старается. В общем нормально.

очень увлекательное чтение. Немного не раскрыты мотивы главного героя в плане безусловного выполнения приказов Организации. Присяга, честь офицера в условиях 90-х, когда были потеряны и флаг и Родина, объяснение, на мой взгляд, несколько наивное.

После таких писателей как, Алексей Иванов, Николай Задорнов с историческим экскурсом в прошлое, Ириной Дегтяревой с описанием современной контрразведки, читать или слушать это произведение скучное занятие. Сухой пересказ жизни, анкета какая то получается. С трудом дослушал до середины.

Книга оставила двоякое впечатление.

Вроде как какой-то сюжет только начал завязываться, но тут же наступил конец книжки. Оно и не мудрено, т.к. автор решил разбить повествование аж на 12(!) частей.

В итоге первая книжка выглядит как какое-то вступление к предисловию.

Помимо этого автор решил перенести часть повествования в одну из прибалтийских стран начал 90х. При этом ни слова не упомянул о той дискриминации с которой было вынуждено столкнуться русскоязычное население тех стран. Из-за этого сразу возник вопрос - а про свою профессиональную деятельность автор рассказывает в книге также поверхностно? Хочется верить, что нет.

Понравилось. Без лишней напыщенности и героики. Жизненно. Слог хорош.

Такое произведение послушаешь и появляется желание идти в разведку ))))

Гордость возникает что такие люди были и, возможно, есть сейчас, которые искренне готовы выполнять долг. Рекомендую.

Книга понравилась. Но где вторая часть? Судя по отзывам раньше тут была вторая часть. Куда подевалась? Остальные буквы пишу просто так для достижения минимального размера отзыва

книжка бредовая зря только деньги потратил. Очень много моментов которые нельзя сопоставить с реальной жизнью. Скачивал чтобы скоротать время в самолёте в итоге не смог слушать.

4,7
671 оценка