Отзывы на аудиокнигу «Не считая небесного света. Повесть о Жанне Дарк», страница 2, 16 отзывов

Отличная книга и отличное чтение! С большим удовольствием прослушала на одном дыхании. Перед этим слушала Жанну ДАрк Марка Твена. Так вот можно было не тратить время и сразу послушать эту книгу. Кратко и очень информативно. Сюда вошли самые важные события из жизни Жанны.

очень эмоциональная книга,и интересная история,о этой женщине знают если не все,то почти все и то,что она смогла в свои 18 лет добиться таких результатов,многого стоит,и если не во всем,то во многом надо брать пример с таких людей

Лично мне понравилось, книга написана хорошо. повествование тоже прекрасное, чтецам большое спасибо за озвучку!

кратко и по делу

хорошая познавательная книга, интересная подача материала, приятные голос озвучки. грусная история основпная на реальных событиях.

Очень лёгкая, добрая история, прекрасный чтец, доступное изложение истории. однозначно рекомендую к прослушиванию........

Аудикнига прекрасна. Спасибо за озвучку Сюжет интересный и познавательный.

Очень интересно было слушать историю Девы . Рекомендую, это была первая книга в аудио, что я прослушала. Опыт мне понравился.

12 апреля 2013
2006