у всех есть страхи и тайные желания, в которых почему-то стыдно признаться, даже близкому человеку. Читается легко и с удовольствием. Эротики много, но очень жизненно.
Страшные времена. Меня всегда интересовало, как живут потомки вертухаев? Не аукается ли им скотская жизнь и преступления дедов? Книга замечательная. Но почему последний трек записан не до конца?
Вроде та же книга, как и первая, но совсем другая. книга просто потрясающая. Даже не ожидала, что она будет такой, после того что было в первой книге.
В целом простовато, иногда глуповато написано, но читается легко. предсказуемый сюжет конечно, но рыцарь, спасающий несчастную «девочку-золушку» всегда беспроигрышный вариант, мне понравилось. Моя оченка "5".
Настолько, что не могу подобрать слов, чтобы описать своё состояние после прочитанного. Я искренне переживала за все неудачи и промахи этих героев. автор правда закрутил с сюжетом и лн легко угадывается.
Я думала будет хуже. Для того чтоб скоротать вечер – самое оно. кому интересно, можете прочитать книги Лины Мур 50 и одно дыхание, там 3 или 4 части, точно не помню, там эмоций ещё больше.
Глубокое и очень драматическое произведение, затрагивающее недра вашей души, ваш разум и чувства. Рекомендую тем, кто в чтении не ищет лёгкой и увеселительной прогулки…
Всегда ориентируюсь на свое эмоциональное состояние после прочтения. Книга шикарная! Герои живые. Диалоги настолько не шаблонные! Замечательная книга!!! Советую к прочтению всем, кто любят искренние романы с сильными чувствами!
Мне очень понравился роман. Давно я не читала чего-то такого, когда не хочется начинать читать что-то другое, пока не переосмыслишь прочитанное. Получила удовольствие, объем нормальный и цена приемлемая. Книгу прочла не отрываясь, настолько затянула в себя эта история.
Автор написал книгу, заставляющую и думать, и сопереживать, и пугаться, и наслаждаться. В общем, именно такую, как надо. Супер! Не отрываясь до последней буквы. Автор очень интересно преподнёс историю любви, дружбы, зла и боли.
Отзывы на аудиокнигу «Колымские рассказы», страница 7, 83 отзыва