Отзывы на аудиокнигу «Аврия. Первый курс», страница 2, 13 отзывов

Начало очень нудное. Слушала на скорости 1,4. Первые 4 главы всё время боролась с желанием бросить.

Чтец, без сомнения грамотный и давольно профессионально озвучивающий ( что на сегодняшний день не так часто встречается) ,

голос не для маленький мальчик озвучивается голосом старика- мне сложно понять это решение автора. Разве что воспоминание глубокого старика о своей жизни и пути становления магом.

С 5 главы события начали развиваться и захватили моё внимание. И вот уже за полночь, а я не могу оторваться от книги...

Очень рада открыть для себя нового автора! Но нашла у него увы только 2 книги.

И как не удивительно, за долгое время впервые нашла нового героя мира фэнтези, чьи моральные принципе по моему личному мнению находятся на высоком уровне.

Книгу написали хорошо. Есть кто-нибудь не понял там 109 летний старик который прожил очень много побывал в очень многих местах так что опыта у него много

Узнаю стиль Муравьева/Поселягина: безумное количество роялей, отсутсвие физики магии, отсутсвие последовательности, а главное отсутсвие логики. Но тут кроме классических признаков графомании налицо отсутсвие жизненного опыта писавшего, ибо нельзя на улицу первого попавшего выцепить и сказать хлчу чтобы это был отличный финансист, руководитель и т.п. Особенно у молодых людей. Откуда у них будет опыт. Я уж молчу об образовании, многолетней практике. Ну и точно автор не руководил. Отсутствие контроля по деятельности нанятых подчиненных. Нельзя просто дать денег слуге и сказать организуй школу если до этого их вообще в этом регионе не было – откуда взяться учителям, откуда взяться науке педагогика… Ну такое вообщем.

ваш гид по выбору книг и об обложке - одного глаза у Гг нет, он выбит в начале сюжета плеткой, и он его закрывает повязкой по сюжету, а не как на картинке, и на ручку от двери в груди предмет похож слабо

4,3
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
27 апреля 2021
2021