Недавно открыла для себя этого автора и уже прочно записала в свои любимцы. Писать рецензии не умею, но совершенно согласна со всеми положительными отзывами в адрес этого романа. Спасибо автору за труд и кусочек души, которым он делится с читателями! Мы очень ценим!
Книга понравилась, голос диктора так подходит к данной истории, и вообще всё прочтение книги огонь. Сюжет интересный, юмора много, только не поняла почему героиня в конце так начала тупить, всё же было хорошо. Но все равно сюжет затягивает. рекомендую
Очень понравилась книга. Добавлю в список книг, которые обязательно порекомендую для прочтения любителям ромфанта. Не разочарована в покупке.
Неплохо. Годный роман для девочек лет 16-17, но не более. Как буд-то бы всё время чего-то не хватало. Недозлодеи, затянутость и временами наивность самой истори выбивала из «читательской колеи». На разок, послушать-сойдёт. Но не стоит тратить время если надеетесь на какой-то шедевр. Для подростков подойдёт прекрасно.
Очень не плохая книжка . Но все же мучило некоторое несоответствие рыжего кота или все же рыси. На обложке рысь, в описании первой встречи тоже разговор о коте похожем на рысь, НО рысь не рыжая это раз, и уж точно не может сесть и обернуться своим хвостом как кот(кто не в теме ознакомьтесь с физиологией рыси)),а именно это описано в одной из сцен. В остальном претензий нет. Герои в том числе и второстепенные вполне интересные, может не много растянута концовка, порядка получаса ,но не критично. С удовольствием хочу ознакомиться сейчас с продолжением истории в книге ЗАГАДКА ДЛЯ ПРОКЛЯТОГО ПРИНЦА, или как то так)Спасибо автору и чтецу за приятно проведённое время в сказке.
autoreg1292275224,спасибо за ваш отзыв)
Как всегда потрясающая история от потрясающего автора!
Хотела отметить, что мне безумно нравятся маленькие послесловия в конце каждой книги. обычно с хорошей историей прощаться трудно, а они вызывают улыбку, ставят точку в этой истории и ведут к новой.
Интересный сюжет, увлекательная первая треть книги. Во второй половине отношения между героями становятся клишированными, слащавыми и однообразными.
не понравилось. совсем. из упрямства дочитала. ггерой совершенно точно вызывал у меня негативные эмоции. не поверила. слишком сладкая сказка для наивных маленьких дев- ну не становятся избалованные негодяи хорошими супругами, да и тот факт что с сестрой героини спал, ну фууу…
и у героини эти «танцы с бубном» вокруг ее девственности – так не оригинально. уж как только авторы не использовали первую женскую близостью с мужчиной… слишком много значения.
жаль сразу не поняла, что книга будет с подобным сюжетом.
Главный герой просто отвратительный человек. Избалованный эгоист, манипулятор и собственник.
То как он мстил Фернанде, которая просто хотела устроить свою жизнь, как и любая девушка. А если бы главная героиня отказала бы ему, как бы он отреагировал?.. Да и он не оставил ей выбора! Не сказал перед инициацией о последствиях. Подставил, отправив обворовывать дом. Пошел с ней будучи котом в дом к матери, зная, что для него это безопасно, но воспользовался этим и принудил к помолвка. Это не нормальное не здоровое поведение. Героиня даже не смогла сбежать и жить своей жизнью..
Отзывы на аудиокнигу «Воровка и заколдованный кот», страница 3, 29 отзывов