Отзывы на аудиокнигу «Нормальная женщина. Сборник», страница 7, 63 отзыва

Отличная книга. Каждому рекомендую её прочитать. Каждый найдёт в ней для себя что-то интересное и полезное. Приятного чтения.

Книга показалась скучной и бессмысленной. Юмор пошлый и пафосный. Хотела бросить её сразу, но дослушала до конца, так как в начале книги повествуется, что главная героиня из Пензы. Знаю и люблю этот город. Надеялась, что будут какие-то истории про поволжскую местность. Не было. Прочитано приятно, с акцентами и интонацией. Литературный слог автора, в целом, тоже понравился: лёгок и остроумен. Но послевкусия книга не оставила. Разве что недоумение о потерянном времени.

Книга очень лёгкая, простая. Подходит для того, чтобы просто убить время и иногда немного улыбнуться. Написана просто и понятно, хотя и присутствие мата в некоторых случаях неоправданно.

Особенно негативные эмоции вызывает сама героиня книги – Таня. Самовлюбленная эгоистка, истеричка, которая живёт какими-то нелепыми, нетипичными для простого обывателя проблемами и которую периодически все хотят трахнуть.

Не рекомендую тем, кто привык к серьезному, вдумчивому чтению. Смысловая нагрузка настолько мала, что её практически нет, а героиня настолько «летящая», что вызывает не самые приятные впечатления. Хотя отлично подойдёт для чтения или прослушивания таким же особам, как эта Таня))

4,2

10 декабря 2021