Отзывы на аудиокнигу «Когда я вернусь», страница 2, 26 отзывов

Странно... но недавно познакомилась с творчеством замечательного автора! Прослушала пока только одну серию "Я и Владан Марич". Так впечатлена! Околдована просто! Все книги этой серии прослушала одну за другой. Спасибо огромное Анне, что продолжила, не бросила и дописала ее.

Жаль только, что озвучивают книги разные исполнители. Не все понравились. Напрягало, например, то, что одни говорили ВлАдан, другие ВладАн... Сложно это было слушать: привыкаешь ведь к именам героев.

Но однозначно слушать стоит!

Спасибо огромное и авторам, и чтецам!

очень люблю Полякову Татьяну , но героиня этой серии просто выбешивает. то вешается на Марича, то ходит по барам с его другом и напивается зная как этот друг к ней относится, то вешает на себя ярлык великомученицы и ухаживает за бывшим, который мудак.

Всё встиле Татьяны Поляковой, очень рада, что продолжили писать её книги, почерк сюжета похож. Спасибо огромное Анне Полякой за книгу продолжение романа, надеюсь будут ещё серии ведь так хочется узнать что там будет дальше. Книга очень понравилась слушать одно удовольствие.

Юля, огромное спасибо за прочтение, давно так не наслаждалась аудиокнигой! Авторы безусловно молодцы, не оставили без внимания таких незаурядных героев и продолжили развитие их отношений. Все поклонники Поляковой могут смело доверять свои читательские души соавтору!!

книга на пять с плюсом. наконец я нашла то,что мне понравится. Интересно,не затянуто,слушается легко,чтец выше всех похвал. Книги Поляковой читала давно,теперь прослушаю все.

отличная книга! сюжет захватывает с самого начала и не отпускает) , хотелось бы услышать счастливый конец, иначе остаётся только додумывать самой или искать продолжения…

Милая книга. Хорошая работа авторов. Хорошая работа чтеца. Когда хочется отдохнуть- слушаю Полякову и других авторов пишущих ненавязчивые легкие вещи. На ночь вообще отлично! Спасибо за хорошее настроение

Спасибо, что не испугались и продолжили книгу. Характеры героев и стиль не изменились. Может мы увидим продолжение книги "Две половинки тайны". Вы, как автор-случились

Ну,что ?Не плохо.Мне понравилось.Хотелось ,больше диалогов и юмора.Некоторые действтя были предсказуемы.Будем дальше ждать развития событий ..И их напишет Анна.У вас хорошо получается,не бросайте.

Спасибо чтецу очень хорошо читает!!! Татьяну Полякову читаю с ее первых книг и очень она мне нравиться. За юмор интересный сюжет. Очень жалко что ее уже нет с нами! По этой книги скажу так сюжет легкий, сюжетная линия понятная интересная. НО Есть большой минус которые мне не понравился это концовка!!! Такой бред, любовный роман прям, но там есть понятная развязка, а тут что???!!!!! Концовка очень меня разочаровала

4,6