Отзывы на аудиокнигу «Беги, ведьма», страница 4, 35 отзывов

Прекрасная серия книг. Автор молодец, пишет очень интересно, оторваться невозможно, сюжет захватывает. Озвучка прекрасная, чтец хорошо передаёт интонацию героев, у каждого героя свой голос. Мне понравилась озвучка, не согласна с отзывами выше. Ошибки и оговорки может сделать любой человек, но так озвучить нет. Молодцы. Хочу ещё!!!

mf_4047571566797721 Любой человек, безусловно, модет говорить с ошибками. Но чтец на то и чтец, он обязан владеть всеми орфоэпическими нормами языка!

Книга очень понравилась, также как и первые две.Интересный сюжет увлекает, погружаешься словно в сказку…Чтец с приятным голосом, слушала с удовольствием.Рекомендую!

Рекомендую. Третья часть ничем не хуже предудущих двух. Интересная, захватывающая и интрегующая серия. Мне она очень нравится. На мой взгляд, озвучка первой книги лучше была. Но и здесь мужчина читал неплохо.

Отличная, интересная книга.

Чтец конечно подкачал)))

А в целом очень интересный сюжет.

Когда ты уже не веришь, что будет все хорошо, сюжет разворачивается на 100 градусов.

Первые две книги не слушал и не читал. Начал сразу с этой, из за чтеца. Пишут что лучше в женской, ну я бы так не сказал. Чтец очень хорошо озвучивает и женские голоса меняя голос и мужские. Актерские навыки на высоте, слушать легко и интересно.

2 One Легко слушать??? Вы серьезно? Да тут кровь из ушей от безграмотности произношения… лицо с чЕканым профилем, прУда, бОрзой (собаки), под пуховОй шалью, на шелковом балдАхине, бродила на мЕже между сном и явью, от изрАзцевой печи, клЮку - это только то, что особо врезалось в память. Возникают вопросы, знаком ли вообще чтец с нормами русского языка, насколько богат его словарный запас? Такие ошибки своественны ИИ, но никак не граматному носителю языка. А если еще учесть, что за свою озвучку человек деньги получил…

23 марта 2020
978-5-535-56086-1