Отзывы на аудиокнигу «Безумная симфония вселенной», 2 отзыва
Уважаемый Виктор, от всей души благодарю Вас за невероятную работу над озвучкой «Безумной симфонии вселенной».
Вы совершили настоящее чудо, вдохнув в моих персонажей и космические пейзажи голосовую жизнь. То, как Вы передали напряжённую атмосферу Центра «Астра», хрупкую одержимость Тони, внутреннюю борьбу Славы и мудрую усталость Громова, — это высший пилотаж. Вы не просто прочитали текст — вы создали многоголосую симфонию, где у каждого героя свой уникальный тембр, свои эмоции, своя душа.
Особенно хочется отметить, как точно Вы уловили и донесли до слушателя сам ритм и настроение произведения — от тревожных, почти шёпотом произнесённых тайн до оглушительного рёва космических бурь и лирических, очень человеческих моментов. Ваш голос стал тем самым идеальным проводником, который позволил этой безумной симфонии зазвучать в полную силу.
Для автора нет большей награды, чем увидеть (и услышать!), как его творение попадает в руки настоящего мастера. Вы подарили моей книге второе дыхание. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С глубочайшей благодарностью и уважением, Светлана Подклетнова
Светлана Подклетнова, Удивительное чувство-читать такой отзыв от АВТОРА! Вот такой отзыв, это лучший стимул для дальнейших "озвучек" Я очень рад, что Вам понравилась моя работа. А мне очень понравилась Ваша книга. И я с удовольствием озвучил её!
Безумно интересная книга, ну и конечно безумно талантливый чтец, невероятно приятно и интересно слушать! Спасибо огромное за эти эмоции!
iph6ff1eb06d9ad37cb406a6a7a34507f72c86ede497b7f8d6e636df4ed01d48d5f, А Вас интересно читать...Отличный отзыв! Благодарю Вас!