Отзывы на аудиокнигу «Летом всякое бывает. Побег из Сколбора», страница 3, 26 отзывов

очень прикольная, лёгкая и увлекательная. и слушали и читали! озвучка отличная, легко передаёт атмосферу и сразу уносит в книгу с головой.

от автора есть рекомендация: читать с ребенком по главам и обсуждать. действительно, в книге легко описано подростковое поведение и ситуации, к которым оно может привести.

Книга супер, озвучка тоже, но есть одна опечатка с цветом мечей, в 1 раз девочка выбрала красный,во 2 ее спросили где зеленый

android_f5c70067-0194-1000-0000-000000000000, Это не опечатка. Это динамическая реальность игры, апогеем которой станет "выбор без выбора", между красным и красным мечами.

Очень интересная книжка! По возрасту подходит для подростков и детей не младше 6 лет.Книга интересная про девочку которая попала в игру и ей пришлось преодолеть много препятствий чтобы вернуться домой .Очень классная книга поэтому ставлю 5 .

это просто шедевр. с удовольствием слушали с детьми. я хочу продолжение истории. и рассказчик просто высший класс

p.s. но название конечно странное)

очень прикольно очень быстро прослушал хотелось бы побольше частей и какую-нибудь новую часть продолжение а то так интересно стало вообще

книга отличная и чтец читает хорошо но музыку скопировали могли бы что-нибудь своё придумать а так вроде бы нормально...

Бонусы

02 июля 2024