16+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 55 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Заря и пепел

Заря и пепел

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эти цветы растут на вершине огромной скалы, разделённой каменными валунами на две части. Со стороны царства Ламиния, принадлежащей Свету, растет Чёрный Тюльпан, а со стороны царства Тенебрай, принадлежащего Тьме – Белая Роза. И только когда границы между двумя враждующими государствами стираются, за несколько секунд до зари, оба цветка тянутся друг к другу стеблями, переплетаются в любовном танце. Но с первыми лучами солнца Чёрный Тюльпан сгорает, а Белая Роза покрывается инеем и замерзает.Существовало пророчество, о котором знали лишь трое…
Сначала популярные

Ульяна молодчина! Слушаю взахлёб. Чтица великолепна, книга воспринимается на ура! Надо озвучить все романы Ульянушки, т. к. прочитать не каждый может. Много слепых и больных глазами. Спасибо!

Супер!!! Любовь творит чудеса даже , если орудием выступает трагедия. Очень и очень понравилось. Соболева даже в коротком романе смогла зацепить чувства. Спасибо.

первый мой отзыв на этом ресурсе хотя переслушенно много книг и рассказов тут,но почему-то именно сдесь мне захотелось написать пару строк.. спасибо великолепная история,все книги этого автора чем-то цепляют..талантливая писательница и озвучка на высоте.

Книга точно на любителя. Кому нравятся сказки с фатальным исходом, милости просим. Это не роман, это просто легенда о двух влюблённых. Не моё.

Очень горячо и страстно. Но я больше люблю такие книги где сюжет захватывает. Тут же просто страсть и рассказ о трех людях живущих не так как все! С удовольствием слушаю фрагмент и потом все полностью . Но, через какое то время забываю , а о чем я слышала то ))))

Оставьте отзыв

– принцесса немая. Королева и король были безутешны, испробовали: и волшебство,

Описание книги

Эти цветы растут на вершине огромной скалы, разделённой каменными валунами на две части. Со стороны царства Ламиния, принадлежащей Свету, растет Чёрный Тюльпан, а со стороны царства Тенебрай, принадлежащего Тьме – Белая Роза. И только когда границы между двумя враждующими государствами стираются, за несколько секунд до зари, оба цветка тянутся друг к другу стеблями, переплетаются в любовном танце. Но с первыми лучами солнца Чёрный Тюльпан сгорает, а Белая Роза покрывается инеем и замерзает.

Существовало пророчество, о котором знали лишь трое…

Аудиокнига Ульяны Соболевой «Заря и пепел» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 июня 2020
Длительность:
1 ч. 55 мин. 36 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора