Отзывы на аудиокнигу «Два дебила на ракете: wtf», страница 2, 24 отзыва
Лютая дичь от Сергея как обычно радует, чисто славянский юмор с долькой сумасшедшенки , как и все его произведения, но конкретно в этом случае не смотря на прекрасную озвучку, я бы рекомендовал текстовую версию книги, сама еë суть кричит об этом. Вообщем это нужно читать, дабы в своей голове представлять это всë)
Мне очень понравилось всё в этой книге! И как она ведёт повествование и юмор и печалька… Всё очень здорово!!!! Одна из лучших книг автора! И конечно же хочется ещё почитать о героях и их приключениях)))
Ну что можно написать о книге, которую .....эээээм..... помогала редактировать =)? Она реально шикарна!!!! Я в восторге от работы с автором и всеми ребятами. Спасибо Сергею и Тэду!!
В этом произведении весь Сергей Вишневский! :) Так сочетать юмор и фарс способен только он! :) Предупреждаю сразу – слушать книгу лучше дома, сидя на диване, так как от хохота возможны гомерические припадки! :)
я эту книгу слушал в основном по дороге на и с работы, а ездию я на велике.... так вот, я категорически не рекомендую повторять за мной. несколько раз приходилось останавливаться из-за слёз от смеха, а ловить на себе взгляды прохожих, потому что лыбишся до ушей и давишся от смеха, даже вошло в привычку )))
Очень брутальное произведение. От сцены приготовления сала немного замутило и подпортило хорошее впечатление от книги. А в остальном – хорошая книга.
Сначала долго привыкал к форме повествования. Втянулся, понравилось. Юмор есть, не скажу, что прям уж очень смешно. Рекомендую для прослушивания. Легкая, весёлая, увлекательная книга. Чтец молодец. Спасибо.
Одно из лучших произведений автора. Если не напишет продолжение, то придется доставать вилы!!!
Очень рекомендую к прочтению. Удовольствие получите огромное!
Незашло. Слушала аудио. Такое чувство, что книга незаконченая. Только начинаешь втягиваться, а тут конец. Не рекомендую к прочтению, всем, кто хочет начать знакомство с Вишневским, боюсь, что разочеруетесь и не станете читать другие его произведения. И пропустите «Бегающий сейф», – вот с чего нужно начинать знакомство. Несколько раз перечитывала «Бегающий сейф». Теперь это одна из моих любимых книг. На Литр, почему-то произведения нету.
Сюжет данного произведения не втянул, каждому своё. Поставила 4 за хорошую озвучку разными голосами. Спасибо автору и его команде за работу.