Отзывы на аудиокнигу «Сумеречный Дозор», страница 3, 62 отзыва

Этот Дозор мне понравился более предыдущих. Он менее депрессивный, в нем меньше филосовских и стихотворных отступлений и больше действия, что порадовало. И наконец др.чтец в его чтении слышалась какая то « смешинка» и поэтому слушалось легко.

Интересная, захватывающая история с мудрыми мыслями о добре и зле, о собственном месте под солнцем. Хочется перечитывать. Спасибо автору и чтецу.

Великолепная книжка, как и все, собственно. Сергей Васильевич, всегда радует своим слогом и чувством юмора, спасибо ему за это.

Про саму книгу говорить не буду, все ее и так знают, она отличная.

А вот озвучка ужасна. Путают ударения, интонации странные. Не рекомендую

Прежде чем писать плохой отзыв про чтеца включил на скорости 1,3, стало намного лучше. Книга прекрасная, перечитываю/переслушиваю раз в два года.

Интересный захватывающий сюжет, слушается на одном дыхании. Чтец замечательный. После прослушивания сразу тянет на следующую часть Дозоров – не иначе наложена магия иных.

Чтец отличный! Может быть его заменили? Потому что не соглашусь ни с одним отрицательным отзывом. Для меня третья часть оказалась интереснее предыдущих. Большое спасибо!

Я не понимаю, почему ругают диктора. Отлично читает, с выражением и даже отыгрывая… спасибо!

А книжка классная, конечно!

Отличная книга! Почитала отзывы, что прочтение не нравится, поэтому долго думала, брать или нет. Но по факту, видимо, сколько людей, столько и мнений. По мне, так и прочитана отлично. Слушала в машине с удовольствием, очень скрашивает путь в пробках.

Всё очень интересно. Люблю читать, а в последнее время и слушать, книги Лукьяненко. На очереди следующая книга. Сейчас подберу.

26 января 2012
2003