Отзывы на аудиокнигу «Поиски утраченного завтра», страница 4, 192 отзыва

Пока непонятно. Мне думается, что автор написал нарочито грубо, аляписто, скрывая слодный замысел истории. Подает сложную мысль по частям, скрывая целое. Как и герой книги...

Первая книга от Лукьяненко, которую я прочитала. Вполне понравлось, в меру философии, в меры экшена, хорошо прописанные главные герои. Твердая пять .

Хочется напомнить мэтру отечественной фантастики о том, что секс - это приправа, и нытье ГГ о том, как хочется секса, лишь смазало впечатление от книги. Да и финал грустный какой-то, выстраданный героем ради себя одного. Считаю книгу проходной, поэтому жду новых крутеечных романов, которые встанут на пьедестал вместе с Форсайтом, серией Соглашений и другими офигенскими историями!!!

все таки, Лукьяненко есть Лукьяненко. хотя некоторые отзывы и были не восторженные, но я книгу прослушал с удовольствием – жду продолжения

Микс из ранних космоопер автора и последней трилогии. Порадовало, не оставило равнодушным, старый добрый Сергей Васильевич и этим все сказано!

Здорово! Мозг аж кипит от скорости событий и крутизны сюжета. Спасибо, Сергей Лукьяненко, за еще одну книгу в «Библиотека любимых произведений». Жду продолжения

Поставлю "Пятерку" за почти самый лучший сюжет., из всего, что читал за последнее время. Единственный недостаток. Под конец вся "эта свистопляска" начала утомлять. И да... есть пара глупых огрехов. "Дыртанан" со шпагой - это Дюма, но никак не Future-SciFi. Клинок должен был быть а-ля "Halo". И вообще - поменьше "Клоунады", побольше "Эпика". В Сцене "В Ресторане" ждал основательного махача с стиле "Матрицы", а получился "Куклачев". А так - вполне годная реинкарнация "Линии Грез".

Сначала читала текст, но на половине меня отвлекли дела. Вскоре захотелось узнать конец этой истории, перешла на аудио вариант. Спасибо чтецу, дослушала быстро.

Как только книга вышла на литрес понабежали боты и поставили по одной звезде. Подумал, не уж то провал?! Купил книгу, стал слушать. Даже сейчас улыбаюсь. Талант не пропьешь! Изумительная вещь – экшен, юмор, философия. Пять звёзд

книга хороша, как обычно. однако причинно следственная связь достаточно сложна, не всякий удержит смысл всего произведения на протяжении прочтения сюжета. озвучка на высоте. вобщем, мне всё понравилось!

4,6
1962 оценки

19 сентября 2024
2024
978-5-17-170404-9
Аудиокнига (АСТ)
Первая книга в серии "Слаживание"
Все книги серии