Отличная книга. Каждому рекомендую её прочитать. Каждый найдёт в ней для себя что-то интересное и полезное. Приятного чтения.
В целом понравилось. Проверить бы иследования которые он приводит в книге. Все мы племя и все мы стадо, очень интересно, закажу себе в печатном виде. Буду слушать повторно, хочу более тщательно изучить вопрос.
книга о том,как оправдать войну, с позиции человеческого качества «воевать постоянно» и как при этом одолеть ПТСР у выживших… интересный взгляд
Медленно запрягали, а поехали быстро! Сначала слушал как методический материал напоминающий озвучивание энциклопедии, нахватало драйвого сюжета. А вот вторая полвина книги, заставила задуматься о некоторых вещах. Скажу так: книга полезная и необычно поданная
депрессивная констатация фактов о современном мире, высказывание сожалений о том, что раньше было лучше. лучше фиксироваться на позитиве
Очень хорошо раскрывает суть происходящего. Человеку нужен человек. Его поддержка и забота позволит через многое пройти и многое пережить.
Книга так себе прямо, голое перечисление фактов и все. Мы итак знаем, что это происходит, а вот, что с этим делать-НЕТ. Для беглого прочтения и ознакомления-вполне себе вариант. Лично мне жаль потраченное время, буду выбирать в следующий раз тщательнее
чет не мое, не зашло
В книге говорится о том, как и почему жители племён жили счастливее. Чего не хватает в современном обществе. Затрагивается тема ветеранов и их сплочённости в военное время.
Иниересная книга, не пожалел что начал ее слушать. Действительно чем больше мы помогаем другим тем счастливее мы становимся.
Первая половина рассказа показалась не очень цепляющей, но хотелось ознакомиться полностью. И не пожалел. Во второй половине каждый абзац заставляет подумать, прочувствовать, пожалеть, сопереживать.. Захватывает дух
Отзывы на аудиокнигу «Племя. Как выжить в мире тотального одиночества», страница 4, 48 отзывов