Отзывы на аудиокнигу «Возвращение в СССР. Книга первая. Американский пирог.», 7 отзывов
Прочитал книгу. Книга понравилась сюжет отличается от стандартных книг про попаданцев. Сама история детально проработана. Читать интересно, потому что история динамичная. Но я дождусь когда книга будет озвучена профессиональным чтецом. Потому что озвучку от авточтеца слушать невозможно.
Сюжет книги захватывает с первых минут. Отличная книга отличается от стандартных попаданцев в лучшую сторону, озвучка все портит.
Не смогла дослушать книгу даже до половины. Авточтец - это что-то ужасное. Коверканье слов, английский с акцентом первоклашки, жуть какая-то.
Уважаемая irin4ik_85, полностью с вами согласен. Качество АВТОЧТЕЦА отвратительное. Приношу вам свои извинения, к сожалению в данном случае Литрес не учел пожелания автора. Сейчас книга озвучивается профессиональным чтецом. Как только ее выложат на Литрес, эта и другие книги автора будут вам доступны с максимальной скидкой от Литрес.
прослушал аудиокнигу автора. аудиокнига мне не понравилось, наверное она на любителя. главный герой мечется между суперменом изобретателем и это у не очень получается.
Уважаемый alevskoi, в данной книге нет ни одного слова про изобрететения и нет ни одного супер героя. Главный герой этой книги врач анестезиолог-реаниматолог, после трагической случайности переносится в семидесятые годы в тело американского подростка. Возможно вы перепутали книги. Спасибо вам за ваш отзыв.
Всё на 5 с - И только за английский с рязанским акцентом
Впрочем если автору так видится то и нам следует быть великодушными к таким милым слабостям
А так всё здоровски и хочется узнать что будет дальше)
autoreg1144465552, Это же авточтец. Книга озвучена авточтецом.
Книга понравилась. Автору респект. жалко что при озвучке не сделали музыкальное сопровождение. Тогда было просто супер. Жду продолжения.
Книга понравилась. Красивые персонажи, лёгкий юмор, интересные герои, за чтением время пролетает незаметно. Хочется продолжения и подольше не расставаться с героями.