Отзывы на аудиокнигу «Стоп. Снято! Фотограф СССР. Том 2», 7 отзывов

Начала слушать эту серию после отзыва Сергея Уделова. Мне нравиться как он озвучивает книги у Винтеркейка, решила и тут послушать. Замечательная серия, главный герой очень активный и общительный. Пока не прослушала все три книги остановиться не смогла.

Не знаю кому как, а мне книга понравилась! С удовольствием послушаю и третью часть. Читается на одном дыхании ! Спасибо ЛитРес

Удивительно крутая книга. Учитывая что я не поклонник СССР автору удалось так все красиво и последовательно написать что я прослушал две части з два дня))

Книга нравится, тут нет вопросов. Не нравится "ханжество" чтеца, который произносит, но потом "запикивает" слова на русском матерном. На мой взгляд это искажение авторского текста, и почему это устраивает авторов? И ведь это сплошь и рядом! Не хочешь, чтобы мат звучал из твоих уст - не берись за озвучку данной книги!

Отличная книга. Много интересного и жизненного. Есть чему поучиться.

Сюжет захватывающий, много неожиданных поворотов и ярких красок, с развлекательной частью тоже всё в порядке.

Конечно, есть недостатки, вряд-ли книга про СССР, главный герой врёт как дышит, и ни разу это не вышло ему боком и т.д.

Идеальных текстов не бывает, вцелом мне понравилось.

Ждём продолжения: 4го и 5го томов. :)

Захватывающий сюжет! Читаю и не могу остановиться. Очень интересно! Крутая книга! Хочу после прочтения всех томов познакомиться с прочими произведениями автора.

Надеюсь, что будет продолжение серии. Очень нравится автор, отличные книги. Жаль что мало. Так и хочется скандировать: Еще, еще, еще!!!

4,9

26 января 2024