Отзывы на аудиокнигу «Стеллар. Мятежник», страница 4, 96 отзывов

Отличная книга и история в целом. Слушать одно удовольствие. Нравится динамика и темп развития сюжета. Автору удается стабильно повышать градус.

Серия Стеллар – это пока лучшее, что я читал из литРПГ. Мир огромный, проработанный и ни на что не похожий. И хоть какое то пусть и псевдонаучное, но звучащее разумным описание преобразований героев – радует. Интрига описана великолепно и в этом томе мы приближаемся к развязке, великие мира сошлись в последней битве. И наконец-то можно будет понять, кто же такой герой, перевернувший весь мир. Чтецы великолепны безусловно.

Спасибо автору ,книга держит в напряжении,все по делу,однако, детали могли бы скрасить повествование и разнообразить его,например больше заковыристых описаний локаций,еды,людей,машин,ощущений.

Совершенно неожиданно найденная серия книг. Прослушал с удовольствием. Слушается на одном дыхании. Чтец тоже не подкачал. Жду продолжения

Хорошее продолжение, развернут сюжет и заложена завязка на продолжение. Книга понравилась, чтец приятный, в общем весьма годно, всем кто любит этот жанр зайдет.

Интересная серия. Сюжетный мир необычен, лишён явных клише. Автор не выводит главного героя в ранг всемогущего воина одиночки, способного победить всех и вся, и это радует. С удовольствием почитаю продолжение. Чтец великолепен, как всегда.

Книга неплохая. Идея, сюжет, изложение. Не поставил 5 звезд за одно: перебор с выдуманными терминами. Под конец книги это раздражает. Властелин Колец отдыхает просто. Но слушать можно, если вас не раздражает такой текст: Архонт убрал бич пустоты, коготь правосудия и аалоновый кристал в криптор, снял шлем гаанланга и обратился к чёрной кошке из клана темных теней – «огненное кольцо готово к эстерхайзи времени? Див-сущности и азур мутанты напали на город ангелов из куба орфея».

Лично я не могу всю эту муть запомнить, потому что выдумывается она по ходу написания и логически не связана с сюжетом.

книга ничего, хорошее продолжение. немного в конце разочаровало, что ракета летела пять минут а Грей в своём вингсьюте не мог улететь на 3 мили. А кроме этого всё понравилось.

Реально захватывающий сюжет. А в сочетании с великолепными чтецами, впечатления, самые отличные. Главное не начинать прослушивание перед сном – выспаться не получится.

Очень интересное произведение с глубоким смыслом человеческого мироустройства! Спасибо автору и чтецам! Хочется продолжения и пожелание развить данную вселённую!

4,9
2076 оценок