Отзывы на аудиокнигу «Не работайте с м*даками. И что делать, если они вокруг вас», страница 2, 21 отзыв

Процентов 5 материала было ново и интересно. Остальное показалось занудным. Это субъективное мнение, оно может отличаться от вашего. В любом случае, послушать не помешает, чтобы составить свое личное мнение и услышать эти 5%))

Книга очень понравилась и помогла убедиться в правильности решения о смене работы из-за руководителя, который ведёт себя как настоящий «герой» данной книги. Предупреждения и попытки перевоспитания не увенчались успехом, было принято решений не работать больше с таким человеком. Спасибо автору книги и автору озвучки .

Книга понравилась , четко по делу, с примерами . Интуитивно вроде как все делал, но фраза «почему не слал этого раньше « все-таки произносится часто )

Единственная полезная книги озвучена в названии. Сам автор вовсю использует порицаемые им приемы мудаков, но называет это мягко «перевоспитанием». Остальное – нытье несчастных жертв начальственного гнева зуд от командирских пистонов, принятых ректально.

Удивляет талант автора, насколько раздута текстом основная мысль, которую можно прослушать в первой главе. Еле хватило сил дослушать до конца. В каждой главк одно и тоже. Книгу в топку

Даже не смогла дочитать.

Хотя эту книгу многие рекомендуют, можно ограничиться чтением названия. Час мучила себя ожиданием, наверное, вот сейчас начнётся. Но нет. переливание воды из одного стакана в другой. Мудаки, мудаки, мудаки и как это плохо

Интересно, до в общем банально. Книга лёгкая, обращает внимание на обозначенную проблематику, есть ссылки на исследования и пара практических рекомендаций. Никаких откровений я для себя не нашёл. Послушать в пробке можно.

интересно послушать и узнать окружающих и себя, подробно разобрал последствия и причины. были повторы и неоднозначные суждения, американцы…

Очень жизнеутверждающий конец,. Был смущен отрицательным комментариями, но не стоит им верить: книга написана очень академично, дан тезис и его доказательство. Читается легко, появились инсайты.

В большинстве своём полезна. Материал понятен, структурирован. Недостаточно способов и заготовок для противостряния мудакам.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
05 февраля 2018
2015
2007
978-5-00057-617-5
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)